Замглавы Чеховского района Подмосковья убили во время ограбления Трое неизвестных мужчин в масках ворвались в дом чиновника, в котором находились Федосов и его жена. В Подмосковье во время разбойного нападения убит заместитель главы администрации по вопросам градостроительства, земельных отношений и инвестиций Чеховского района Подмосковья Владимир Федосов, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона. По данным источника, грабители в масках ворвались в частный дом Федосова, расположенный в деревне Солнышково Чеховского района Подмосковья, около 22:00 мск пятницы. Злоумышленники связали мужчину и его супругу, избили их, требуя выдачи имеющихся денежных средств. Узнав о местонахождении денег, нападавшие похитили 5 млн рублей, мобильный телефон Vertu и большое количество золотых украшений, после чего скрылись с места происшествия на автомобиле. Следственное управление Следственного комитета РФ по Московской области возбудило уголовное дело по факту разбойного нападения и убийства замглавы администрации Чеховского района Владимира Федосова. Как сообщает пресс-служба ведомства, дело возбуждено по признакам преступлений, предусмотренных ч.4 ст.111 Уголовного кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека) и ч.4 ст.162 УК РФ (разбой). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего, а также лиц, причастных преступлению. Об этом сообщает сегодня Topnews . Администрация, Нападение, Федосов, Маска, Подмосковье

Замглавы Чеховского района Подмосковья убили во время ограбления

Трое неизвестных мужчин в масках ворвались в дом чиновника, в котором находились Федосов и его жена.

В Подмосковье во время разбойного нападения убит заместитель главы администрации по вопросам градостроительства, земельных отношений и инвестиций Чеховского района Подмосковья Владимир Федосов, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

По данным источника, грабители в масках ворвались в частный дом Федосова, расположенный в деревне Солнышково Чеховского района Подмосковья, около 22:00 мск пятницы. Злоумышленники связали мужчину и его супругу, избили их, требуя выдачи имеющихся денежных средств. Узнав о местонахождении денег, нападавшие похитили 5 млн рублей, мобильный телефон Vertu и большое количество золотых украшений, после чего скрылись с места происшествия на автомобиле.

Следственное управление Следственного комитета РФ по Московской области возбудило уголовное дело по факту разбойного нападения и убийства замглавы администрации Чеховского района Владимира Федосова. Как сообщает пресс-служба ведомства, дело возбуждено по признакам преступлений, предусмотренных ч.4 ст.111 Уголовного кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека) и ч.4 ст.162 УК РФ (разбой).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего, а также лиц, причастных преступлению.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В Китае трое школьников убили учителя во время ограбления
На юге Китая трое подростков в возрасте от 11 до 13 лет во время ограбления убили учительницу. Об этом сообщает The South China Morning Post.


  • Администрация,
  • Нападение,
  • Федосов,
  • Маска,
  • Подмосковье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.