В ходе двухдневной спецоперации в Чечне четверо полицейских погибли Четыре полицейских погибли и еще 11 получили ранения в ходе крупной спецоперации в Введенском районе Чечни. «На протяжении двух дней (20-21 сентября) на труднодоступном участке горно-лесистой местности во время нападения боевиков погибло четверо сотрудников полиции. Еще 11 получили ранения различной степени тяжести», — подтвердил сообщения информагентств источник в правоохранительных органах республики. Как сообщает «Интерфакс», полицейские ликвидировали четверых боевиков. Они входили в бандгруппу Муслима Гакаева, на счету которой — многочисленные теракты, убийства мирных жителей и сотрудников МВД. Оперативники выяснили, что боевики готовились совершить особо тяжкие преступления. Личности двоих ликвидированных бандитов уже установлены: это Беслан Кавтарашвили из Грозного и Султан Мункиев из Хасавюрта. Погибшие в ходе спецоперации полицейские будут представлены к государственным наградам посмертно. Об этом сообщает Военное обозрение . Спецоперация, Боевик, Сотрудник, ХОД, Ранение

В ходе двухдневной спецоперации в Чечне четверо полицейских погибли

Четыре полицейских погибли и еще 11 получили ранения в ходе крупной спецоперации в Введенском районе Чечни.



«На протяжении двух дней (20-21 сентября) на труднодоступном участке горно-лесистой местности во время нападения боевиков погибло четверо сотрудников полиции. Еще 11 получили ранения различной степени тяжести», — подтвердил сообщения информагентств источник в правоохранительных органах республики.

Как сообщает «Интерфакс», полицейские ликвидировали четверых боевиков. Они входили в бандгруппу Муслима Гакаева, на счету которой — многочисленные теракты, убийства мирных жителей и сотрудников МВД.

Оперативники выяснили, что боевики готовились совершить особо тяжкие преступления. Личности двоих ликвидированных бандитов уже установлены: это Беслан Кавтарашвили из Грозного и Султан Мункиев из Хасавюрта.

Погибшие в ходе спецоперации полицейские будут представлены к государственным наградам посмертно.

Об этом сообщает Военное обозрение.

СМИ: в Чечне уничтожены 9 боевиков, среди них – один из лидеров дагестанского подполья
В ходе перестрелки в Гудермесском районе Чечни уничтожены 9 боевиков, прибывших из Дагестана, передаёт Life.


  • Спецоперация,
  • Боевик,
  • Сотрудник,
  • ХОД,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.