Три человека погибли и семь пострадали в ДТП в Кирове Три человека погибли и семь пострадали в результате столкновения четырех автомобилей в Кирове, сообщило в субботу ГУМВД по области. ДТП произошло около 4 часов утра на улице Карла Маркса. «Произошло столкновение автомашин ВАЗ-2110, BMW Х5, ВАЗ-21093 и Opel Corsa. В результате происшествия три человека погибли, семь получили травмы различной степени тяжести», — говорится в сообщении. По факту ДТП проводится проверка, выясняются обстоятельства аварии. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Три человека погибли и семь пострадали в результате столкновения четырех автомобилей в Кирове, сообщило в субботу ГУМВД по области. ДТП произошло около 4 часов утра на улице Карла Маркса. «Произошло столкновение автомашин ВАЗ-2110, BMW Х5, ВАЗ-21093 и Opel Corsa. В результате происшествия три человека погибли, семь получили травмы различной степени тяжести», — говорится в сообщении. По факту ДТП проводится проверка, выясняются обстоятельства аварии. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Источник: www.rian.ru Результат, ВАЗА, Человек, Тяжесть, Степень

Три человека погибли и семь пострадали в ДТП в Кирове

Три человека погибли и семь пострадали в результате столкновения четырех автомобилей в Кирове, сообщило в субботу ГУМВД по области. ДТП произошло около 4 часов утра на улице Карла Маркса. «Произошло столкновение автомашин ВАЗ-2110, BMW Х5, ВАЗ-21093 и Opel Corsa. В результате происшествия три человека погибли, семь получили травмы различной степени тяжести», — говорится в сообщении. По факту ДТП проводится проверка, выясняются обстоятельства аварии. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Три человека погибли и семь пострадали в результате столкновения четырех автомобилей в Кирове, сообщило в субботу ГУМВД по области.

ДТП произошло около 4 часов утра на улице Карла Маркса.

«Произошло столкновение автомашин ВАЗ-2110, BMW Х5, ВАЗ-21093 и Opel Corsa. В результате происшествия три человека погибли, семь получили травмы различной степени тяжести», — говорится в сообщении.

По факту ДТП проводится проверка, выясняются обстоятельства аварии. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: www.rian.ru

Три человека погибли и 18 пострадали в ДТП на юге Киргизии
На юге Киргизии произошла крупная авария — грузовик «КамАЗ» врезался в микроавтобус и две микролитражки, в результате чего три человека погибли и 18 человек, в том числе 11 детей…


  • Результат,
  • ВАЗА,
  • Человек,
  • Тяжесть,
  • Степень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: