Неизвестный расстрелял предпринимателя в Дагестане Неизвестный в пятницу вечером расстрелял предпринимателя в дагестанском городе Избербаш, мужчина скончался, сообщает в субботу ГУМВД по республике. «В 21.15 пятницы в Избербаше на улице Ленина неустановленное лицо из огнестрельного оружия произвело выстрелы в предпринимателя, который от полученных огнестрельных ранений скончался в больнице», — сообщили в ГУМВД. С места происшествия изъято 8 гильз калибра 9 миллиметров. Неизвестный в пятницу вечером расстрелял предпринимателя в дагестанском городе Избербаш, мужчина скончался, сообщает в субботу ГУМВД по республике. «В 21.15 пятницы в Избербаше на улице Ленина неустановленное лицо из огнестрельного оружия произвело выстрелы в предпринимателя, который от полученных огнестрельных ранений скончался в больнице», — сообщили в ГУМВД. С места происшествия изъято 8 гильз калибра 9 миллиметров. Возбуждено уголовное дело по статьям «убийство» и «незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств», максимальная санкция по которым — лишение свободы на 15 лет. Источник: www.rian.ru Предниматель, Оружие, Выстрел, Ранение, Больница

Неизвестный расстрелял предпринимателя в Дагестане

Неизвестный в пятницу вечером расстрелял предпринимателя в дагестанском городе Избербаш, мужчина скончался, сообщает в субботу ГУМВД по республике. «В 21.15 пятницы в Избербаше на улице Ленина неустановленное лицо из огнестрельного оружия произвело выстрелы в предпринимателя, который от полученных огнестрельных ранений скончался в больнице», — сообщили в ГУМВД. С места происшествия изъято 8 гильз калибра 9 миллиметров.

Неизвестный в пятницу вечером расстрелял предпринимателя в дагестанском городе Избербаш, мужчина скончался, сообщает в субботу ГУМВД по республике.

«В 21.15 пятницы в Избербаше на улице Ленина неустановленное лицо из огнестрельного оружия произвело выстрелы в предпринимателя, который от полученных огнестрельных ранений скончался в больнице», — сообщили в ГУМВД.

С места происшествия изъято 8 гильз калибра 9 миллиметров.

Возбуждено уголовное дело по статьям «убийство» и «незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств», максимальная санкция по которым — лишение свободы на 15 лет.

Источник: www.rian.ru

Стали известны новые подробности расстрела боксера в Дагестане
Оказалось, что в чемпиона мира по тайскому боксу стрелял не один человек. По некоторым данным, сразу двое мужчин открыли огонь по спортсмену. Следствию предстоит установить личность стрелков.


  • Предниматель,
  • Оружие,
  • Выстрел,
  • Ранение,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: