Определённые силы раскалывают мир по линии Свер - Юг

Всё очевиднее становится, что в XXI веке главная линия геополитического противостояния проходит по координатам Север-Юг.

Не успела утихнуть волна гнева, вызванная американским фильмом о пророке Мухаммеде, провокационными французскими карикатурами в еженедельнике Charlie Hebdo, как к ним готовы присоединиться германские коллеги. Немецкий журнал Titanic собирается в октябре разместить на обложке двусмысленный коллаж с неким исламским воином, который, по задумке, должен представлять собой пророка Мухаммеда.

Одно событие можно назвать случайность, два схожих явления заставляют приглядеться к нему внимательнее. После возможного выхода провокационного материала в «Титанике» (название немецкого издание также весьма знаковое) говорить о случайностях просто не придется. Очевидно, что это совершенно целенаправленная долговременная атака, которая должна привести к серьёзнейшему кризису между западной и исламской цивилизациями, расколоть мир по линии Север – Юг. Вполне профессионально делаётся всё, чтобы создать ситуацию, когда дороги назад не будет.

Одновременно годами шла работа по демонтажу военного потенциала европейских стран (сохранялся и наращивался только военный потенциал только одной «зоны безопасности» — США) и наращивание боевой мощи арабских государств. Население в большинстве европейских стран превращено в «овощи», людей без Воли и с размытыми понятиями о Добре и зле. Почти нет пассионариев во Франции, Англии, Германии, Швеции, Испании и других центрах Европы, которые были бы готовы бороться за выживание своей цивилизации и нации. Европа наводнена мощными общинами мусульман из Африки, арабского мира и стран Южной Азии. Они сохранили свою религию, традиции, родовые связи. Мусульмане долго с презрением относились к разлагающейся белой биомассе в Европе, используя это в своих целях. Однако в последнее время эволюционный процесс демографического, культурного завоевания Европы перерастает в революционный. «Чека выдернута» и счёт пошёл на месяцы и годы, взрыв неизбежен. Идёт серьёзная работа по сплачиванию мусульман. Страны мусульманского мира уже наводнены энергичными молодыми людьми, которые кроме ненависти и войны ничего не знают и не умеют.

Отдельные вспышки этого конфликта уже отмечены по всей планете: Албания – Косово – Сербия – Босния и Герцеговина – Македония – Греция; Республика Кипр — Турецкая Республика Северного Кипра – Турция; Армения – Нагорный Карабах – Азербайджан; Республика Судан — Республика Южный Судан. Очевидно, что всей картины мы не узнаем. Однако понятно, что высшие управленческие структуры Запада, проанализировав возможные сценарии и варианты разворачивающегося на планете системного кризиса, признали, что он неразрешим мирным путём. Необходима глобальная «перезагрузка» матрицы. Такое жесткое начало, которые мы сейчас наблюдаем в мире, говорит о том, что война в Ираке, Афганистане, Югославии, Судане, Ливии и Сирии покажутся нам в будущем «цветочками».

Глобальный конфликт неизбежен. Вопрос только в том, где будет главный фронт войны. Возможно, это будут страны и регионы исламского мира. Поэтому России следует пристальное внимание обратить на Кавказский и Среднеазиатский фронты. А также учесть те негативные процессы, которые идут в Среднем Поволжье, внешние и внутренние враги пытаются расколоть русских и татар (пассионарное ядро Русской цивилизации). Большая опасность исходит и с Азиатско-Тихоокеанского региона. Япония в критической ситуации может решиться на безумную наступательную операцию. Опасность войны есть на Корейском полуострове. На границах Китая расположено сразу несколько конфликтных зон, которые могут привести к значительному региональному конфликту.

Судя по всему, мы наблюдаем, как мир вползает в следующую стадию (более горячую и жесткую) кризиса. И события в Африке, на Ближнем и Среднем Востоке, Южной и Центральной Азии, Юго-Восточной Азии, на Дальнем Востоке, и в Европе, будут всё более связанными с друг другом. Ускорение событий началось и это непреложный факт.

Европа может полыхнуть и очень серьёзно. «Внутренний фронт» пройдёт уже не только на Балканском полуострове, но и в Великобритании, Франции, Голландии, Бельгии, Испании, Италии, Германии, странах Скандинавии и т. д. Первые «звоночки» уже прозвенели — это бунты во Франции и Англии. Ситуация во Франции уже накалена. Тысячи мусульман дали понять, что не дадут себя оскорблять. Только во Франции до 5,5 млн. мусульман. Через некоторое время мы сможем увидеть в Европе картины, которые в 1980-1990-е годы могли родиться только у авторов фантастических романов или фильмов. Европейским нациям придётся уступить свой «ареал обитания», или дать бой, исход которого неизвестен.

По материалам сайта Военное обозрение.

«Конфликт будущего будет происходить по линии Север — Юг, а не Восток — Запад»
Немецкий политолог Александр Рар подвел итоги развития взаимоотношений России с Западом после распада СССР 7 октября 2014 года в НИУ «Высшая школа экономики» при содействии Фонда развития гражданского общества состоялась лекция германского политолога Александра Рара на тему «Внешняя политика России в нулевые годы: начало многополярного мира».

Россия стала второй в мире по числу военной авиации
Аналитический центр Flight International опубликовал доклад, посвященный состоянию военно-воздушных сил стран мира по итогам нынешнего года. В этом списке ВКС России заняли место в тройке лидеров.

РФ сохраняет второе место в мире по количеству военных самолетов
Россия в конце 2015 года занимает второе место в мире по количеству военных самолетов и вертолетов — в ее распоряжении имеются почти 3,55 тысячи машин, или 7% от всего мирового…

Проект "Украинского рейха". Как Запад может ответить на действия России
Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими.


  • Франция,
  • Республика,
  • Мусульманин,
  • АЗИЯ,
  • Война
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: