В Чечне погибли четверо полицейских

В Чечне погибли четверо полицейскихВо время спецоперации, которая проходила в Веденском районе Чечни 20-21 сентября, погибли четверо полицейских. Как сообщает в ночь на субботу, 22 сентября, «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, еще 11 сотрудников полиции получили ранения. В ходе спецоперации удалось ликвидировать четверых боевиков. По словам источника агентства, столкновения между полицейскими и боевиками происходили на труднодоступном участке горно-лесистой местности.

В ходе спецоперации удалось ликвидировать четверых боевиков.

По словам источника агентства, столкновения между полицейскими и боевиками происходили на труднодоступном участке горно-лесистой местности.

Ранее в четверг, 20 сентября, глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил об уничтожении четырех боевиков из группировки Муслима Гакаева и гибели двух сотрудников правоохранительных органов.

Источник: lenta.ru

В Кузбассе в ДТП погибли четверо полицейских
В числе пострадавших в результате столкновения пассажирской «Газели» с легковушками 13 человек.

В ДТП под Кемерово погибли четверо полицейских
В Кемеровской области четверо полицейских погибли в ДТП. Стажеры МВД ехали из Новокузнецка в учебный центр в Кемерове на «ГАЗели». У поселка Степной микроавтобус столкнулся с двумя легковыми машинами.

В результате взрыва бомбы в Каире погибли шесть полицейских
В результате взрыва на одном из контрольно-пропускных пунктов (КПП) в Каире погибли шесть полицейских. Об этом сообщает Reuters. Ранения получили еще трое стражей порядка и четверо прохожих.


  • Сентябрь,
  • Боевик,
  • Спецоперация,
  • Источник,
  • Столкновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: