Подмосковного чиновника убили в собственном доме Замглавы администрации подмосковного города Чехов Владимир Федосов был убит во время разбойного нападения на его частный дом, сообщают информагентства со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Вечером в пятницу неизвестные в масках ворвались в дом Федосова в деревне Солнышково Чеховского района, избили его и забрали ценные вещи. Федосов скончался от полученных травм. Замглавы администрации подмосковного города Чехов Владимир Федосов был убит во время разбойного нападения на его частный дом, сообщают информагентства со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Вечером в пятницу неизвестные в масках ворвались в дом Федосова в деревне Солнышково Чеховского района, избили его и забрали ценные вещи. Федосов скончался от полученных травм. Источник: www.bbc.co.uk Федосов, ДОМ, Деревня, Солнышково, Пятница

Подмосковного чиновника убили в собственном доме

Замглавы администрации подмосковного города Чехов Владимир Федосов был убит во время разбойного нападения на его частный дом, сообщают информагентства со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Вечером в пятницу неизвестные в масках ворвались в дом Федосова в деревне Солнышково Чеховского района, избили его и забрали ценные вещи. Федосов скончался от полученных травм.

Замглавы администрации подмосковного города Чехов Владимир Федосов был убит во время разбойного нападения на его частный дом, сообщают информагентства со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Вечером в пятницу неизвестные в масках ворвались в дом Федосова в деревне Солнышково Чеховского района, избили его и забрали ценные вещи.

Федосов скончался от полученных травм.

Источник: www.bbc.co.uk

Экс-замглавы «Нафтогаза» обнаружен мертвым в собственном доме
Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) сообщила, что бывший заместитель главы «Нафтогаза» Геннадий Юрьев найден мертвым в собственном доме.


  • Федосов,
  • ДОМ,
  • Деревня,
  • Солнышково,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.