Подмосковного чиновника убили в собственном доме

Замглавы администрации подмосковного города Чехов Владимир Федосов был убит во время разбойного нападения на его частный дом, сообщают информагентства со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Вечером в пятницу неизвестные в масках ворвались в дом Федосова в деревне Солнышково Чеховского района, избили его и забрали ценные вещи. Федосов скончался от полученных травм.

Замглавы администрации подмосковного города Чехов Владимир Федосов был убит во время разбойного нападения на его частный дом, сообщают информагентства со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Вечером в пятницу неизвестные в масках ворвались в дом Федосова в деревне Солнышково Чеховского района, избили его и забрали ценные вещи.

Федосов скончался от полученных травм.

Источник: www.bbc.co.uk

Украинскую журналистку убили возле собственного дома
Главный редактор украинского издания «Нетешинский вестник» Ольга Мороз была найдена мертвой возле собственного дома. По данным местных правоохранительных органов на теле женщины были обнаружены следы насильственной смерти.

Испанец погиб под кучей хлама в собственном доме
В испанском городе Виго полиция обнаружила тело 51-летнего местного жителя, страдавшего синдромом патологического накопительства, в его собственном доме.

Депутат парламента КБР убит в собственном доме
Врача-хирурга Хадиса Боттаева застрелили минувшей ночью у себя дома. «Известный врач, глава Республиканской клинической больницы Хадис Боттаев этой ночью застрелен у себя дома», — сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.


  • Федосов,
  • ДОМ,
  • Деревня,
  • Солнышково,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: