Грузчика Медведева не пустили в мэры Химок Регистрация кандидатов, которые претендуют на пост мэра Химок, официально завершена. За должность градоначальника поборются 16 человек, в том числе председатель партии «Альянс зеленых» Олег Митволь, фронтмен группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий, эколог, лидер «Движения в защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова, и.о. мэра города Олег Шахов, заручившийся поддержкой партии «Единая Россия». А вот самовыдвиженцу Владимиру Еникееву и активисту «Другой России» грузчику Сергею Медведев в регистрации отказали. Регистрация кандидатов, которые претендуют на пост мэра Химок, официально завершена. За должность градоначальника поборются 16 человек, в том числе председатель партии «Альянс зеленых» Олег Митволь, фронтмен группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий, эколог, лидер «Движения в защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова, и.о. мэра города Олег Шахов, заручившийся поддержкой партии «Единая Россия». А вот самовыдвиженцу Владимиру Еникееву и активисту «Другой России» грузчику Сергею Медведев в регистрации отказали. Об этом сообщил председатель Московской областной избирательной комиссии Ирек Вильданов, передает РСН. Стоит отметить, что у комиссии появились вопросы и к зарегистрированным кандидатам. В частности, О.Митволь оплатил из своего избирательного фонда публикацию только 7 тыс. экземпляров агитиздания, при том что жители города насчитали почти 30 тысяч «агиток». Ряд наблюдателей заключили, что большинство тиража было оплачен не из фонда. Сам О.Митволь охарактеризовал ситуацию как провокацию, заявив, что кандидатов пытаются лишить права на агитацию. У политика есть 10 дней, чтобы разъяснить ситуацию. Ранее сообщалось, что Е.Чирикову избирком якобы зарегистрировал по «бракованным» бюллетеням. По словам источников в комиссии, среди представленных Е.Чириковой листах был большой процент бракованных документов, однако чиновники решили не придираться к политику и допустить ее к участию в кампании. Источник: top.rbc.ru МЭР, Партия, ОЛЕГ, Город, Комиссия

Грузчика Медведева не пустили в мэры Химок

Грузчика Медведева не пустили в мэры ХимокРегистрация кандидатов, которые претендуют на пост мэра Химок, официально завершена. За должность градоначальника поборются 16 человек, в том числе председатель партии «Альянс зеленых» Олег Митволь, фронтмен группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий, эколог, лидер «Движения в защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова, и.о. мэра города Олег Шахов, заручившийся поддержкой партии «Единая Россия». А вот самовыдвиженцу Владимиру Еникееву и активисту «Другой России» грузчику Сергею Медведев в регистрации отказали.

Регистрация кандидатов, которые претендуют на пост мэра Химок, официально завершена. За должность градоначальника поборются 16 человек, в том числе председатель партии «Альянс зеленых» Олег Митволь, фронтмен группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий, эколог, лидер «Движения в защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова, и.о. мэра города Олег Шахов, заручившийся поддержкой партии «Единая Россия».

А вот самовыдвиженцу Владимиру Еникееву и активисту «Другой России» грузчику Сергею Медведев в регистрации отказали. Об этом сообщил председатель Московской областной избирательной комиссии Ирек Вильданов, передает РСН.

Стоит отметить, что у комиссии появились вопросы и к зарегистрированным кандидатам. В частности, О.Митволь оплатил из своего избирательного фонда публикацию только 7 тыс. экземпляров агитиздания, при том что жители города насчитали почти 30 тысяч «агиток». Ряд наблюдателей заключили, что большинство тиража было оплачен не из фонда. Сам О.Митволь охарактеризовал ситуацию как провокацию, заявив, что кандидатов пытаются лишить права на агитацию. У политика есть 10 дней, чтобы разъяснить ситуацию.

Ранее сообщалось, что Е.Чирикову избирком якобы зарегистрировал по «бракованным» бюллетеням. По словам источников в комиссии, среди представленных Е.Чириковой листах был большой процент бракованных документов, однако чиновники решили не придираться к политику и допустить ее к участию в кампании.

Источник: top.rbc.ru

Журналистов двух российских телеканалов не пустили в Эстонию
Съемочные группы российских телеканалов НТВ и Life не пустили в Эстонию, журналисты направлялись в пресс-тур по приглашению администрации Таллина и должны были посетить музеи эстонской столицы.


  • МЭР,
  • Партия,
  • ОЛЕГ,
  • Город,
  • Комиссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: