Тревога по поводу взрыва поезда на Ярославском вокзале оказалась ложной

Угроза взрыва в поезде Москва-Иваново, который находился на Ярославском вокзале столицы, оказалась ложной, сообщил в пятницу «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Поезд Москва-Иваново, об угрозе взрыва которого ранее сообщал неизвестный, обследован визуально и кинологом со служебной собакой, никаких подозрительных предметов не обнаружено», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что поезд, который должен был отправиться по расписанию в 22:05 мск, в ближайшее время покинет Ярославский вокзал.

Москва. 21 сентября. ИНТЕРФАКС — Угроза взрыва в поезде Москва-Иваново, который находился на Ярославском вокзале столицы, оказалась ложной, сообщил в пятницу «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

«Поезд Москва-Иваново, об угрозе взрыва которого ранее сообщал неизвестный, обследован визуально и кинологом со служебной собакой, никаких подозрительных предметов не обнаружено», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что поезд, который должен был отправиться по расписанию в 22:05 мск, в ближайшее время покинет Ярославский вокзал.



Источник: www.interfax.ru

Тревога на Ярославском вокзале оказалась ложной (ВИДЕО)
Оказалось, что за бомбу приняли канистру с машинным маслом и самодельное зарядное устройство для мобильного телефона. В четверг около здания Ярославского вокзала был обнаружен подозрительный автомобиль «ВАЗ-2105», в салоне которого находилась подозрительная емкость с проводами.

Информация о бомбе на московских вокзалах оказалась ложной
Работа железнодорожных вокзалов Москвы продолжается в штатном режиме. Информация о готовящихся взрывах на столичных терминалах оказалась ложной, сообщили ТАСС в пресс-службе департамента транспорта.

Навальный вернулся в Москву: на Ярославском вокзале перед этим объявили эвакуацию
Две тысячи сторонников встретили Навального на Ярославском вокзале, а он принял решение – участвовать в выборах мэра Москвы.

В опекунском совете «Софии Киевской» бьют тревогу по поводу передачи трапезной в пользование «Киевского патриархата»
КИЕВ. Председатель опекунского совета заповедника «София Киевская» Федор Зернецкий выступил с критикой состоявшейся передачи Малой (Теплой) Софии в пользование самопровозглашенного «Киевского патриархата».


  • Москваиваново,
  • Взрыв,
  • Собеседник,
  • Агентство,
  • НИИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: