Митрофанов может стать главой комитета Госдумы по СМИ

Руководство фракции «Единая Россия» определилось со своим кандидатом на пост главы комитета Госдумы по СМИ — им стал Алексей Митрофанов, сообщил «Интерфаксу» в пятницу источник в парламентском большинстве. Ранее лидер фракции «Единая Россия» Андрей Воробьев сказал журналистам, что основной кандидат от фракции на этот пост будет приглашен на заседание ее президиума и сам комитет по СМИ может быть сформирован уже на следующей неделе.

Москва. 21 сентября. INTERFAX.RU — Руководство фракции «Единая Россия» определилось со своим кандидатом на пост главы комитета Госдумы по СМИ — им стал Алексей Митрофанов, сообщил «Интерфаксу» в пятницу источник в парламентском большинстве.



Ранее лидер фракции «Единая Россия» Андрей Воробьев сказал журналистам, что основной кандидат от фракции на этот пост будет приглашен на заседание ее президиума и сам комитет по СМИ может быть сформирован уже на следующей неделе.

Источник: www.interfax.ru

В комитете Госдумы по СМИ пропустили новость об убийстве ребенка няней
В комитете Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи сообщили, что ничего не знают о совершенном в Москве резонансном убийстве четырехлетней девочки.


  • Фракция,
  • ПОСТ,
  • СМИ,
  • Кандидат,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: