Вылет самолета задержали в Нижнем Новгороде из-за сообщения о бомбе Вылет самолета задержан в Нижнем Новгороде из-за сообщения о заложенном взрывном устройстве, сообщила РИА Новости пресс-секретарь аэропорта Ольга Ладейщикова. «В 12.20 мск в полицию поступил звонок, и неизвестный сообщил о заложенном взрывном устройстве в здании аэровокзала», — рассказала собеседница агентства. Всех пассажиров и сотрудников аэропорта эвакуировали, на место прибыли оперативные службы, кинологи с собаками обследовали помещения, никакого взрывного устройства обнаружено не было. Вылет самолета был задержан в пятницу в Нижнем Новгороде из-за сообщения о заложенном взрывном устройстве, сообщила РИА Новости пресс-секретарь аэропорта Ольга Ладейщикова. «В 12.20 мск поступило сообщение от линейного отдела полиции, что им поступил звонок о взрывном устройстве в здании аэровокзала», — сказала собеседница агентства. Всех пассажиров и сотрудников аэропорта эвакуировали, на место прибыли оперативные службы, кинологи с собаками обследовали помещения, но взрывного устройства не нашли. В связи с ЧП был задержан вылет рейса Нижний Новгород — Екатеринбург — Сургут. «По расписанию он должен был вылететь в 13.50, но из-за данной ситуации вылет отложили приблизительно на полчаса. В настоящее время закончена регистрация пассажиров, и вскоре самолет вылетит по маршруту», — сказала Ладейщикова. Как рассказали РИА Новости в управлении на транспорте МВД РФ по Приволжскому федеральному округу, в полицию позвонил бдительный гражданин. «Мужчина сообщил, что недалеко от аэропорта в машину грузят большие ящики. В разговоре он услышал упоминание об аэропорте. Это показалось ему подозрительным и он позвонил в полицию», — пояснил собеседник агентства. Сейчас проводится проверка, выясняется, что именно и почему показалось мужчине подозрительным, добавил он. Источник: www.rian.ru Аэропорт, Устройство, Полиция, Пассажир, Агентство

Вылет самолета задержали в Нижнем Новгороде из-за сообщения о бомбе

Вылет самолета задержан в Нижнем Новгороде из-за сообщения о заложенном взрывном устройстве, сообщила РИА Новости пресс-секретарь аэропорта Ольга Ладейщикова. «В 12.20 мск в полицию поступил звонок, и неизвестный сообщил о заложенном взрывном устройстве в здании аэровокзала», — рассказала собеседница агентства. Всех пассажиров и сотрудников аэропорта эвакуировали, на место прибыли оперативные службы, кинологи с собаками обследовали помещения, никакого взрывного устройства обнаружено не было.

Вылет самолета был задержан в пятницу в Нижнем Новгороде из-за сообщения о заложенном взрывном устройстве, сообщила РИА Новости пресс-секретарь аэропорта Ольга Ладейщикова.

«В 12.20 мск поступило сообщение от линейного отдела полиции, что им поступил звонок о взрывном устройстве в здании аэровокзала», — сказала собеседница агентства.

Всех пассажиров и сотрудников аэропорта эвакуировали, на место прибыли оперативные службы, кинологи с собаками обследовали помещения, но взрывного устройства не нашли.

В связи с ЧП был задержан вылет рейса Нижний Новгород — Екатеринбург — Сургут. «По расписанию он должен был вылететь в 13.50, но из-за данной ситуации вылет отложили приблизительно на полчаса. В настоящее время закончена регистрация пассажиров, и вскоре самолет вылетит по маршруту», — сказала Ладейщикова.

Как рассказали РИА Новости в управлении на транспорте МВД РФ по Приволжскому федеральному округу, в полицию позвонил бдительный гражданин.

«Мужчина сообщил, что недалеко от аэропорта в машину грузят большие ящики. В разговоре он услышал упоминание об аэропорте. Это показалось ему подозрительным и он позвонил в полицию», — пояснил собеседник агентства.

Сейчас проводится проверка, выясняется, что именно и почему показалось мужчине подозрительным, добавил он.

Источник: www.rian.ru


  • Аэропорт,
  • Устройство,
  • Полиция,
  • Пассажир,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: