Бомбы на «Винзаводе» не нашли Сообщение о заложенной в центре современного искусства «Винзавод» бомбе оказалось ложным, сообщает «Интерфакс». Здания осмотрел кинолог с собакой, и никаких подозрительных предметов найдено не было. Наказание за заведомо ложное сообщение о террористическом акте предусмотрено уголовным кодексом России. Максимальное наказание по этой статье — три года лишения свободы. 20 сентября на «Винзаводе» открылась выставка «Духовная брань». Наказание за заведомо ложное сообщение о террористическом акте предусмотрено уголовным кодексом России. Максимальное наказание по этой статье — три года лишения свободы. 20 сентября на «Винзаводе» открылась выставка «Духовная брань». На ней представлены работы художницы Евгении Мальцевой, которая вдохновлялась группой Pussy Riot. В частности, на выставке представлены «иконы», на которых изображены люди в балаклавах. Перед открытием выставки православные активисты, а также люди, одетые как казаки, заблокировали вход в галерею. Между ними и полицейскими произошло несколько стычек. Несколько активистов были задержаны. Активисты считают, что выставленные картины оскорбляют чувства верующих. Источник: lenta.ru Наказание, Статья, Кодекс, АКТ, Лишение

Бомбы на «Винзаводе» не нашли

Бомбы на «Винзаводе» не нашлиСообщение о заложенной в центре современного искусства «Винзавод» бомбе оказалось ложным, сообщает «Интерфакс». Здания осмотрел кинолог с собакой, и никаких подозрительных предметов найдено не было. Наказание за заведомо ложное сообщение о террористическом акте предусмотрено уголовным кодексом России. Максимальное наказание по этой статье — три года лишения свободы. 20 сентября на «Винзаводе» открылась выставка «Духовная брань».

Наказание за заведомо ложное сообщение о террористическом акте предусмотрено уголовным кодексом России. Максимальное наказание по этой статье — три года лишения свободы.

20 сентября на «Винзаводе» открылась выставка «Духовная брань». На ней представлены работы художницы Евгении Мальцевой, которая вдохновлялась группой Pussy Riot. В частности, на выставке представлены «иконы», на которых изображены люди в балаклавах.

Перед открытием выставки православные активисты, а также люди, одетые как казаки, заблокировали вход в галерею. Между ними и полицейскими произошло несколько стычек. Несколько активистов были задержаны. Активисты считают, что выставленные картины оскорбляют чувства верующих.

Источник: lenta.ru

Предложение донецких ополченцев менять пленных «всех на всех» не нашло понимания в Киеве
После того, как президент Украины Порошенко отдал в минувшую пятницу приказ о прекращении огня, противоборствующие стороны на востоке страны приступили к обмену заложниками.


  • Наказание,
  • Статья,
  • Кодекс,
  • АКТ,
  • Лишение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: