Тренер «Интера» извинился за ничью с «Рубином»

Тренер «Интера» извинился за ничью с «Рубином»Главный тренер миланского футбольного клуба «Интер» Андреа Страмаччони извинился перед болельщиками за ничью в матче группового этапа Лиги Европы с казанским «Рубином». Страмаччони выразил разочарование тем, что команда не смогла дать фанатам то, чего они заслуживают. Об этом сообщает официальный сайт «Интера». Страмаччони сказал, что в целом он доволен игрой команды, особенно во втором тайме. Однако, по словам тренера, «Рубин» воспользовался ошибками футболистов «Интера» и наказал миланцев.

Страмаччони сказал, что в целом он доволен игрой команды, особенно во втором тайме. Однако, по словам тренера, «Рубин» воспользовался ошибками футболистов «Интера» и наказал миланцев.

Матч «Интер» — «Рубин» состоялся 20 сентября и закончился вничью (2:2). На 17-й минуте в ворота миланцев был назначен пенальти, который отразил голкипер Самир Ханданович. Однако на добивание успел Александр Рязанцев, который вывел «Рубин» вперед.

На 39-й минуте отличился форвард «Интера» Марко Ливайя. На 84-й минуте Саломон Рондон вновь вывел «Рубин» вперед, однако благодаря голу Юто Нагатомо в добавленное время «Интеру» удалось сравнять счет.

В другом матче первого тура группы H, в которой выступают «Интер» и «Рубин», азербайджанский «Нефтчи» и сербский «Партизан» сыграли вничью (0:0).

Источник: lenta.ru

Сын топ-менеджера «Лукойла» извинился за гонку с полицией в Москве
Сын старшего вице-президента «Лукойла» Руслан Шамсуаров в своем фейсбуке извинился за гонки с полицией в Москве, после того, как опубликованные им в интернете видеозаписи из машины вызвали широкий резонанс.

Варфоломеев: По 6,5 рублей заплатит каждый житель РФ тренеру Фабио Капелло за расторжение с ним контракта
Радиожурналист Владимир Варфоломеев прокомментировал неофицальные данные о сумме неустойки экс-тренеру российской сборной по футболу Фабио Капелло, размещенные в СМИ.

Mango извинился за блузку с «нацистским» узором
Испанский ритейлер Mango извинился за блузку с «нацистским» узором, пишет The Times.

МИД РФ: Нидерланды извинились за инцидент с российским дипломатом в Гааге
Нидерланды извинились за инцидент с российским дипломатом в Гааге и предоставят российской стороне итоги расследования случившегося.


  • Рубин,
  • Интер,
  • Миланец,
  • Минута,
  • ТАЙМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: