Подмосковная турфирма исчезла с деньгами клиентов Руководство подмосковной турфирмы «Стрелец-тур» исчезло вместе с деньгами клиентов, говорится в сообщении Ассоциации туроператоров России (АТОР). По данным правоохранительных органов, директор фирмы Елена Зайцева расходовала денежные средства клиентов на собственные нужды, что приводило к срыву поездок туристов. Потерпевшие подавали коллективные судебные иски на турфирму, но вернуть деньги так и не удалось. Руководство подмосковной турфирмы «Стрелец-тур» исчезло вместе с деньгами клиентов, говорится в сообщении Ассоциации туроператоров России (АТОР). По данным правоохранительных органов, директор фирмы Елена Зайцева расходовала денежные средства клиентов на собственные нужды, что приводило к срыву поездок. Потерпевшие подавали коллективные судебные иски на турфирму, но вернуть деньги так и не удалось. Начальник управления информации и общественных связей ГУВД по Московской области Евгений Гильдеев заявил в эфире телеканала «Россия 24», что проверочные материалы собраны не в полном объеме. «На сегодняшний день собраны материалы, подтверждающие, что минимум шесть человек являются потерпевшими от этой фирмы. Возможно, их будет больше — до 100 человек. В итоге будет возбуждено уголовное дело», — сказал он. В правоохранительных органах просят всех пострадавших от действий фирмы «Стрелец-тур» обращаться в домодедовский отдел экономической безопасности и противодействия коррупции. Напомним, несколько дней назад в Санкт-Петербурге закрылась турфирма «Миллениум туризм и конгресс ДМС СПб», пострадали около 100 человек. В АТОР обратилась женщина, которая сообщила, что «Миллениум туризм и конгресс ДМС СПб» не оплатил ее тур в Египет. Затем оказалось, что в течение последнего месяца сотрудники компании принимали деньги от туристов, но директор не оплачивал туры. Через какое-то время офис оказался закрытым. О местонахождении директора пока ничего не известно. Отметим, что прошедшее лето ознаменовалось целой волной банкротств турфирм, обслуживающих российских клиентов. Источник: top.rbc.ru Клиент, Фирма, Деньга, Директор, АТОР

Подмосковная турфирма исчезла с деньгами клиентов

Подмосковная турфирма исчезла с деньгами клиентовРуководство подмосковной турфирмы «Стрелец-тур» исчезло вместе с деньгами клиентов, говорится в сообщении Ассоциации туроператоров России (АТОР). По данным правоохранительных органов, директор фирмы Елена Зайцева расходовала денежные средства клиентов на собственные нужды, что приводило к срыву поездок туристов. Потерпевшие подавали коллективные судебные иски на турфирму, но вернуть деньги так и не удалось.

Руководство подмосковной турфирмы «Стрелец-тур» исчезло вместе с деньгами клиентов, говорится в сообщении Ассоциации туроператоров России (АТОР). По данным правоохранительных органов, директор фирмы Елена Зайцева расходовала денежные средства клиентов на собственные нужды, что приводило к срыву поездок.

Потерпевшие подавали коллективные судебные иски на турфирму, но вернуть деньги так и не удалось.

Начальник управления информации и общественных связей ГУВД по Московской области Евгений Гильдеев заявил в эфире телеканала «Россия 24», что проверочные материалы собраны не в полном объеме.

«На сегодняшний день собраны материалы, подтверждающие, что минимум шесть человек являются потерпевшими от этой фирмы. Возможно, их будет больше — до 100 человек. В итоге будет возбуждено уголовное дело», — сказал он.

В правоохранительных органах просят всех пострадавших от действий фирмы «Стрелец-тур» обращаться в домодедовский отдел экономической безопасности и противодействия коррупции.

Напомним, несколько дней назад в Санкт-Петербурге закрылась турфирма «Миллениум туризм и конгресс ДМС СПб», пострадали около 100 человек.

В АТОР обратилась женщина, которая сообщила, что «Миллениум туризм и конгресс ДМС СПб» не оплатил ее тур в Египет. Затем оказалось, что в течение последнего месяца сотрудники компании принимали деньги от туристов, но директор не оплачивал туры. Через какое-то время офис оказался закрытым. О местонахождении директора пока ничего не известно.

Отметим, что прошедшее лето ознаменовалось целой волной банкротств турфирм, обслуживающих российских клиентов.

Источник: top.rbc.ru

Организаторы концерта Ирины Дубцовой в Крыму сбежали с деньгами
Российская певица Ирина Дубцова рассказала зрителям на концерте в Симферополе, что организаторы ее крымского тура исчезли с деньгами за два с половиной часа до начала выступления.


  • Клиент,
  • Фирма,
  • Деньга,
  • Директор,
  • АТОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.