Неизвестные обстреляли двоих мужчин в Москве

Двое мужчин расстреляны на северо-западе Москвы, один из них погиб, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, на Карамышевской набережной в районе дома номер 20 несколько неизвестных кавказской внешности расстреляли из автоматического оружия двух мужчин, один из которых скончался. Преступники — по предварительным данным, от трех до четырех человек — скрылись в сторону улицы Крылатские холмы на серебристом седане «Ауди-А8». Второй пострадавший госпитализирован, личности пострадавших уточняются.

Москва. 21 сентября. INTERFAX.RU — Двое мужчин расстреляны на северо-западе Москвы, один из них погиб, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



По его словам, на Карамышевской набережной в районе дома номер 20 несколько неизвестных кавказской внешности расстреляли из автоматического оружия двух мужчин, один из которых скончался. Преступники — по предварительным данным, от трех до четырех человек — скрылись в сторону улицы Крылатские холмы на серебристом седане «Ауди-А8».



Второй пострадавший госпитализирован, личности пострадавших уточняются.

Источник: www.interfax.ru

Неизвестные ограбили салон связи в Москве на 400 тыс. рублей
Полицейские ищут неизвестных, которые ограбили салон сотовой связи на севере столицы на 400 тысяч рублей, сообщили в правоохранительных органах. По данным ИА Москва, ограбление было совершено накануне.

Неизвестные обстреляли наряд полиции в Дагестане
Неизвестные обстреляли наряд полиции в Дербентском районе Дагестана, один полицейский получил ранение, нападавшие скрылись, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.

Застреленным мужчиной в Москве оказался оператор ВГТРК Андрей Назаренко
Стали известны новые подробности гибели оператора ВГТРК Андрея Назаренко.

Неизвестные обстреляли охранников школы в Москве
Неизвестные в ночь на воскресенье обстреляли из травматики охранников одной из школ на юге Москвы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел около полуночи, сообщает «Взгляд».


  • Мужчина,
  • Человек,
  • Сторона,
  • Преступник,
  • ХОЛМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: