Скандал в УЕФА: вратаря "Нефтчи" назвали носатой обезьяной и чуть не избили на поле

Болельщики «Партизана» подвергли оскорблениям голкипера команды соперника.

Со скандалом прошёл матч между командами «Партизан» и «Нефтчи» (0:0) в рамках групппового этапа Лиги Европы. Игроки «Партизана» чуть не побили голкипера соперников, при этом он подвергся оскорблениям со стороны болельщиков, пишет «РБК».

Всё началось, когда вратарь Саша Стаменкович начал проявлять свою радость после финального свистка арбитра, что явно не понравилось футболистам другого клуба. К голкиперу подбежал Александр Митрович и попытался «разобраться». Однако в дело вмешался наставник «Партизана» Владимир Вермезович, отправивший Стаменковича в подтрибунное помещение.

Также фанаты этого клуба растянули на стадионе баннер, в котором оскорбляли азербайджанского вратаря, называя его, в частности «носатой обезьяной, живущей в Азербайджане».

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Депутат ВРУ: Коломойский назвал Абромавичуса обезьяной и подготовил многомиллиардный иск к Украине
Депутат ВРУ Мустафа Найем в своём микроблоге Твиттера опубликовал сообщение, в котором говорится, что экс-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский подготовил иск к Украине на общую сумму в 5 млрд.

Представителей ДНР и ЛНР не пустили на форум в Крыму
Молодежь из самопровозглашенных ЛНР и ДНР не пустили на форум «Таврида», который откроется в Крыму 1 июля, сообщает «Коммерсант».

Акинфеев вошел в пятерку вратарей по количеству сейвов на Евро
Основной вратарь сборной России по футболу Игорь Акинфеев занял третье место по количеству сейвов по итогам групповой стадии Чемпиона Европы-2016, сообщает сайт УЕФА.

Семи участникам «шпионского скандала» в США предъявлены обвинения
Александру Фишенко и еще шестерым гражданам США предъявлены обвинения в передаче российским спецслужбам секретных данных об американской микроэлектронике. Они были доставлены из Нью-Йорка в суд техасского города Хьюстон. Вопрос об их освобождении из-под стражи до вынесения судебного вердикта по делу будет решаться 5 октября. Адвокаты обвиняемых уже заявили, что намерены «как следует разобраться во всех обстоятельствах этого дела», сообщает ИТАР-ТАСС.


  • Партизан,
  • КЛУБ,
  • Голкипер,
  • Оскорбление,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: