Навальный отказался от иска к Сбербанку Миноритарий нескольких крупных российских компаний Алексей Навальный отказался от иска к Сбербанку, поданного им 7 мая в Арбитражный суд Москвы. Навальный пояснил, что банк предоставил ему запрашиваемые в иске сведения. Речь шла о данных по вознаграждению президента и председателя правления Сбербанка Германа Грефа. Миноритарий нескольких крупных российских компаний Алексей Навальный отказался от иска к Сбербанку, поданного им 7 мая в Арбитражный суд Москвы. Об этом сообщает РИА Новости. В личном блоге Навального, где он, как правило, публикует сведения о судебных разбирательствах с госкомпаниями, такой информации пока не появилось. На заседании суда 22 июля Навальный пояснил, что финансовая организация предоставила ему запрашиваемые в иске сведения. Речь шла о данных по вознаграждению президента и председателя правления Сбербанка Германа Грефа. Подробностей Навальный не привел. Ранее Навальный сообщал, что в протоколах наблюдательных советов Сбербанка отсутствуют сведения о размере вознаграждений Грефа и членов Наблюдательного совета в 2009 году. По словам Навального, в этих графах вместо цифр стоял гриф «конфиденциально». По данным Сбербанка, по итогам прошлого года организация выплатила членам Наблюдательного совета бонусы на 23,8 миллиона рублей, а общая сумма выплат топ-менеджерам составила 423,6 миллиона рублей. Однако в банке не уточняли, как именно были распределены эти средства между членами Наблюдательного совета. Сведение, Сбербанк, Совет, РЕЧЬ, Организация, ИСК

Навальный отказался от иска к Сбербанку

Миноритарий нескольких крупных российских компаний Алексей Навальный отказался от иска к Сбербанку, поданного им 7 мая в Арбитражный суд Москвы. Навальный пояснил, что банк предоставил ему запрашиваемые в иске сведения. Речь шла о данных по вознаграждению президента и председателя правления Сбербанка Германа Грефа.

Миноритарий нескольких крупных российских компаний Алексей Навальный отказался от иска к Сбербанку, поданного им 7 мая в Арбитражный суд Москвы. Об этом сообщает РИА Новости. В личном блоге Навального, где он, как правило, публикует сведения о судебных разбирательствах с госкомпаниями, такой информации пока не появилось.

На заседании суда 22 июля Навальный пояснил, что финансовая организация предоставила ему запрашиваемые в иске сведения. Речь шла о данных по вознаграждению президента и председателя правления Сбербанка Германа Грефа. Подробностей Навальный не привел.

Ранее Навальный сообщал, что в протоколах наблюдательных советов Сбербанка отсутствуют сведения о размере вознаграждений Грефа и членов Наблюдательного совета в 2009 году. По словам Навального, в этих графах вместо цифр стоял гриф «конфиденциально».

По данным Сбербанка, по итогам прошлого года организация выплатила членам Наблюдательного совета бонусы на 23,8 миллиона рублей, а общая сумма выплат топ-менеджерам составила 423,6 миллиона рублей. Однако в банке не уточняли, как именно были распределены эти средства между членами Наблюдательного совета.


  • Сведение,
  • Сбербанк,
  • Совет,
  • РЕЧЬ,
  • Организация,
  • ИСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.