В Старом Осколе пенсионер зарезал своего сына из-за неприятного запаха Пожилой мужчина убил собственного сына на глазах у соседей. Трагедия разыгралась в одной из квартир в микрорайоне Рудничный Старого Оскола. В ходе ссоры между 76 -летним пенсионером и его 40-летним сыном скончался последний. На крики перебранки прибежали соседи, один из которых зашёл в квартиру через незапертую дверь. Мужчина собственными глазами увидел, как пожилой человек ударил ножом собственного сына. Тут же была вызвана «неотложка», однако медики не смогли спасти пострадавшего, скончавшегося на месте в результате несколько ножевых ранений, приченённых отцом, пишет «Комсомольская правда». Однако MK.ru со ссылкой на источник в СУ СКР по Белгородской области сообщает, что погибшему было 39 лет, а его отцу-убийце — 67. По данным полиции, отец обвинил сына в распространении неприятного запаха по квартире. Отмечается, что такие претензии возникали и ранее. «В полиции был зарегистрирован случай угрозы сыну со стороны отца. Участковый разбирался с ситуацией, направлял материал в следственный комитет, но в возбуждении уголовного дела было отказано. Сыну рекомендовали обследовать отца у психиатра, но он этого не сделал», — цитирует источник представителя следствия.  По факту трагедии возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Пенсионер задержан на 48 часов. Изберается мера пресечения. Об этом сообщает Topnews . СЫН, ОТЕЦ, Полиция, Источник, Претензия

В Старом Осколе пенсионер зарезал своего сына из-за неприятного запаха

Пожилой мужчина убил собственного сына на глазах у соседей.

Трагедия разыгралась в одной из квартир в микрорайоне Рудничный Старого Оскола. В ходе ссоры между 76 -летним пенсионером и его 40-летним сыном скончался последний. На крики перебранки прибежали соседи, один из которых зашёл в квартиру через незапертую дверь. Мужчина собственными глазами увидел, как пожилой человек ударил ножом собственного сына. Тут же была вызвана «неотложка», однако медики не смогли спасти пострадавшего, скончавшегося на месте в результате несколько ножевых ранений, приченённых отцом, пишет «Комсомольская правда».

Однако MK.ru со ссылкой на источник в СУ СКР по Белгородской области сообщает, что погибшему было 39 лет, а его отцу-убийце — 67.

По данным полиции, отец обвинил сына в распространении неприятного запаха по квартире. Отмечается, что такие претензии возникали и ранее.

«В полиции был зарегистрирован случай угрозы сыну со стороны отца. Участковый разбирался с ситуацией, направлял материал в следственный комитет, но в возбуждении уголовного дела было отказано. Сыну рекомендовали обследовать отца у психиатра, но он этого не сделал», — цитирует источник представителя следствия. 

По факту трагедии возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Пенсионер задержан на 48 часов. Изберается мера пресечения.

Об этом сообщает Topnews.

Сердюков решил уволить своего заместителя из-за финансовых разногласий
Высокопоставленный чиновник не сошелся со своим шефом Анатолием Сердюковым по вопросу распределения денег, выделенных на гособоронзаказ, пишет «КоммерсантЪ». По словам источников в военном ведомстве, разногласия между министром обороны и его подчиненным, который заведовал всеми вопросами, связанными с финансированием вооруженных сил, начались летом этого года.


  • СЫН,
  • ОТЕЦ,
  • Полиция,
  • Источник,
  • Претензия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.