"Мисс мира-2003", дочь Криса де Бурга снялась обнажённой для Playboy Дочь популярного ирландского музыканта появилась на обложке немецкой версии знаменитого журнала. Как сообщает NEWSru Israel, в немецкой версии октябрьского номера журнала для взрослых Playboy опубликована откровенная фотосессия 28-летней дочери популярного ирландского исполнителя и музыканта Криса де Бурга Розанны Дэвисон. В 2003 году девушка также завоевала титул «Мисс мира». На обложке Розанна практически полностью обнажена, а внутри издания содержится большое количество откровенных снимков. Отмечается, что съемки проходили на Маврикии: девушка позирует на песке у моря. По мнению экспертов, в случае успеха октябрьского номера, Розанну могут даже пригласить сняться на обложку рождественского номера американской версии журнала. Официально сумма гонорара за съемку не сообщается, однако по некоторым данным, дочь музыканта стала обладательницей суммы в евро с шестью нулями. Как сообщает издание, слухи о том, что фоторграфии Дэвисон разместятся в Playboy появились ещё прошлым летом и должны были пойти в печать ещё в апреле текущего года. Однако переговоры затянулись, в связи с чем съемки пришлось отложить. Отмечается также, что организаторы конкурса «Мисс мира» не будут предъявлять девушке какие-либо претензии, так как прошло уже немало лет и у Розанны отсутствуют обязательства по поводу соблюдения норм нравственности. Тем не менее, ранее, возрасте 18 лет, буквально за несколько месяцев до конкурса «Мисс Ирландия-2003», девушка приняла участие в эротическом модном шоу, что не помешало ей стать победительницей национального конкурса красоты, а затем обладательницей короны «Мисс мира». Об этом сегодня сообщает Topnews . МИСС, Журнал, Конкурс, Версия, МИР

"Мисс мира-2003", дочь Криса де Бурга снялась обнажённой для Playboy

Дочь популярного ирландского музыканта появилась на обложке немецкой версии знаменитого журнала.

Как сообщает NEWSru Israel, в немецкой версии октябрьского номера журнала для взрослых Playboy опубликована откровенная фотосессия 28-летней дочери популярного ирландского исполнителя и музыканта Криса де Бурга Розанны Дэвисон. В 2003 году девушка также завоевала титул «Мисс мира».

На обложке Розанна практически полностью обнажена, а внутри издания содержится большое количество откровенных снимков.

Отмечается, что съемки проходили на Маврикии: девушка позирует на песке у моря. По мнению экспертов, в случае успеха октябрьского номера, Розанну могут даже пригласить сняться на обложку рождественского номера американской версии журнала.

Официально сумма гонорара за съемку не сообщается, однако по некоторым данным, дочь музыканта стала обладательницей суммы в евро с шестью нулями.

Как сообщает издание, слухи о том, что фоторграфии Дэвисон разместятся в Playboy появились ещё прошлым летом и должны были пойти в печать ещё в апреле текущего года. Однако переговоры затянулись, в связи с чем съемки пришлось отложить.

Отмечается также, что организаторы конкурса «Мисс мира» не будут предъявлять девушке какие-либо претензии, так как прошло уже немало лет и у Розанны отсутствуют обязательства по поводу соблюдения норм нравственности.

Тем не менее, ранее, возрасте 18 лет, буквально за несколько месяцев до конкурса «Мисс Ирландия-2003», девушка приняла участие в эротическом модном шоу, что не помешало ей стать победительницей национального конкурса красоты, а затем обладательницей короны «Мисс мира».

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Самая красивая девушка мира разделась для Playboy
Одна из самых знаменитых песен ирландского певца и музыканта Криса де Бурга — «The Lady in Red» из альбома Into the Light. В этот альбом, выпущенный в 1986 году, вошла также песня «For Rosanna», посвященная дочери музыканта, родившейся в 1984 году. Когда Крис де Бург написал эту песню, вряд ли он подозревал, что его малышка станет позировать в обнаженном виде для журнала Playboy.


  • МИСС,
  • Журнал,
  • Конкурс,
  • Версия,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: