Twitter заблокировал загрузку анимированных аватаров Сервис микроблогов Twitter заблокировал недокументированную возможность установки анимированного изображения профиля. Об этом 21 сентября сообщает BuzzFeed. В справке Twitter указано, что сервис не поддерживает загрузку анимированных изображений формата .gif. Несмотря на это, пользователи могли обойти запрет. Теперь же загруженная анимация превращается в статичное изображение. Нынешнее ограничение коснется только новых аватарок: в той же справке указано, что загруженные ранее анимированные изображения останутся в системе, но новые загружать нельзя. В справке Twitter указано, что сервис не поддерживает загрузку анимированных изображений формата .gif. Несмотря на это, пользователи могли обойти запрет. Теперь же загруженная анимация превращается в статичное изображение. Нынешнее ограничение коснется только новых аватарок: в той же справке указано, что загруженные ранее анимированные изображения останутся в системе, но новые загружать нельзя. Раньше это правило фактически не действовало, подчеркивает издание. BuzzFeed отмечает, что такой шаг со стороны Twitter ожидался давно: анимация работает только на сайте и в приложении Tweetdeck, тогда как официальные клиенты сервиса показывают вместо нее статичную картинку. Сервис микроблогов Twitter был запущен в 2006 году, а к концу июля 2012 года, по неофициальным данным, на сайте было зарегистрировано полмиллиарда пользователей. Изначально в сервисе использовалось одно изображение профиля, но 18 сентября пользователи получили возможность ставить фотографию для «шапки». Она используется в качестве фона для имени пользователя, аватарки и личных данных. Источник: lenta.ru Справка, Изображение, Пользователь, Анимация, Ограничение

Twitter заблокировал загрузку анимированных аватаров

Сервис микроблогов Twitter заблокировал недокументированную возможность установки анимированного изображения профиля. Об этом 21 сентября сообщает BuzzFeed. В справке Twitter указано, что сервис не поддерживает загрузку анимированных изображений формата .gif. Несмотря на это, пользователи могли обойти запрет. Теперь же загруженная анимация превращается в статичное изображение. Нынешнее ограничение коснется только новых аватарок: в той же справке указано, что загруженные ранее анимированные изображения останутся в системе, но новые загружать нельзя.

В справке Twitter указано, что сервис не поддерживает загрузку анимированных изображений формата .gif. Несмотря на это, пользователи могли обойти запрет. Теперь же загруженная анимация превращается в статичное изображение.

Нынешнее ограничение коснется только новых аватарок: в той же справке указано, что загруженные ранее анимированные изображения останутся в системе, но новые загружать нельзя. Раньше это правило фактически не действовало, подчеркивает издание.

BuzzFeed отмечает, что такой шаг со стороны Twitter ожидался давно: анимация работает только на сайте и в приложении Tweetdeck, тогда как официальные клиенты сервиса показывают вместо нее статичную картинку.

Сервис микроблогов Twitter был запущен в 2006 году, а к концу июля 2012 года, по неофициальным данным, на сайте было зарегистрировано полмиллиарда пользователей. Изначально в сервисе использовалось одно изображение профиля, но 18 сентября пользователи получили возможность ставить фотографию для «шапки». Она используется в качестве фона для имени пользователя, аватарки и личных данных.

Источник: lenta.ru

В Twitter заблокировали пародийные аккаунты Путина и Лаврова
Администрация Twitter заблокировала пародийные аккаунты @DarthPutinKGB и @SovietSergey, которые велись от лица президента России Владимира Путина и министра иностранных дел страны Сергея Лаврова. Об этом сообщает BuzzFeed.


  • Справка,
  • Изображение,
  • Пользователь,
  • Анимация,
  • Ограничение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.