Семь человек пострадали в ДТП с маршруткой на юге Москвы

Два человека госпитализированы после столкновения маршрутного такси и легкового автомобиля на юге столицы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. В пятницу утром на улице Подольских курсантов в районе дома N26 произошло столкновение маршрутного такси и легкового автомобиля Nissan. Травмы различной степени тяжести получили семь человек, сказал собеседник агентства. Он уточнил, что два человека отправлены с места аварии в больницу, остальным пятерым врачи оказали медицинскую помощь на месте.

Москва. 21 сентября. INTERFAX.RU — Два человека госпитализированы после столкновения маршрутного такси и легкового автомобиля на юге столицы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



В пятницу утром на улице Подольских курсантов в районе дома N26 произошло столкновение маршрутного такси и легкового автомобиля Nissan. Травмы различной степени тяжести получили семь человек, сказал собеседник агентства.



Он уточнил, что два человека отправлены с места аварии в больницу, остальным пятерым врачи оказали медицинскую помощь на месте.

Источник: www.interfax.ru

Семь человек пострадали в аварии с маршруткой в Москве
Крупное ДТП произошло около 19:30 на участке МКАД между Ленинградским и Дмитровским шоссе. Как сообщает LifeNews, маршрутное такси столкнулось с автомобилем марки Toyota.

Четыре человека пострадали в ДТП, с участием трех легковых автомобилей и грузовика на 25 км МКАД
Четыре человека пострадали в ДТП на 25 км МКАД с участием трех легковых автомобилей и грузовика, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе столичной ГИБДД.

8 человек пострадали в ДТП с участием машины скорой помощи в Астане
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — 8 человек пострадали в ДТП с участием машины скорой помощи в Астане, сообщили в пресс-службе столичного ДВД.

Пять человек пострадали в ДТП с автобусом под Москвой
Пять человек пострадали в результате ДТП с участием автобуса и «Газели» в подмосковных Химках. По предварительным данным, рейсовый автобус не справился с управлением и врезался в «газель».


  • Автомобиль,
  • Человек,
  • Собеседник,
  • Агентство,
  • Степень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: