В Архангельской области задержан подозреваемый в убийстве школьницы

Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в убийстве школьницы в Архангельской области, сообщает пресс-служба регионального СКР. «По подозрению в совершении преступления задержан 23-летний житель Санкт-Петербурга, который является мужем родственницы убитой. На допросе мужчина подтвердил свою причастность к убийству, объяснив свои действия помутнением рассудка», — говорится в пресс-релизе. Как уточняют в СКР, задержанный во время проверки показаний сообщил следователям место, где спрятал орудие преступления — лопату.

Архангельск. 21 сентября. INTERFAX.RU — Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в убийстве школьницы в Архангельской области, сообщает пресс-служба регионального СКР.



«По подозрению в совершении преступления задержан 23-летний житель Санкт-Петербурга, который является мужем родственницы убитой. На допросе мужчина подтвердил свою причастность к убийству, объяснив свои действия помутнением рассудка», — говорится в пресс-релизе.



Как уточняют в СКР, задержанный во время проверки показаний сообщил следователям место, где спрятал орудие преступления — лопату.



В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Источник: www.interfax.ru

Задержан подозреваемый в убийстве школьницы в Уфе
Задержан подозреваемый в жестоком убийстве школьницы в Уфе, ранее он был судим за изнасилование, сообщил журналистам в четверг официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Задержан подозреваемый в убийстве двух бизнесменов под Красногорском
Следственным отделом по городу Красногорску Главного следственного управления (ГСУ) СК РФ по Московской области во взаимодействии с оперативными сотрудниками ГУ МВД России по Московской области задержан подозреваемый в двойном убийстве…


  • Преступление,
  • Помутнение,
  • Рассудок,
  • Прессрелиз,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: