Мошенники выпросили у пенсионера деньги на покупку 50 тонн вина В Москве задержаны подозреваемые в попытке хищения у пенсионера 120 тысяч рублей. Об этом 21 сентября сообщается на сайте городского ГУ МВД. Трое уроженцев Ставропольского края 32, 27 и 24 лет обратились к 71-летнему мужчине на улице. Сначала они попросили показать, где находится Сбербанк. Пенсионер сел в машину злоумышленников и начал показывать дорогу. По пути мошенники спросили, есть ли у самого мужчины вклад в Сбербанке. Трое уроженцев Ставропольского края 32, 27 и 24 лет обратились к 71-летнему мужчине на улице. Сначала они попросили показать, где находится Сбербанк. Пенсионер сел в машину злоумышленников и начал показывать дорогу. По пути мошенники спросили, есть ли у самого мужчины вклад в Сбербанке. Он сказал, что хранит там 120 тысяч рублей. Преступники изобразили удивление «странным совпадением» и сказали, что как раз 120 тысяч им не хватает на покупку 50 тонн вина, которое необходимо для начала собственного бизнеса. Они предложили пенсионеру войти с ними в долю. Для убедительности мошенники вручили пенсионеру пакет с поддельными купюрами и заявили, что теперь он — хранитель всех их денег, а значит, его не обманут. Пенсионер зашел в Сбербанк, расположенный в доме 22 по Вольской улице, и попросил сотрудницу банка выдать все его деньги. При этом он похвастался, что начинает бизнес с новыми знакомыми. Сотрудница сразу же вызвала полицию, и «деловые партнеры» пенсионера были задержаны. Возбуждено дело по 159-й статье УК РФ (мошенничество). Сайты по теме — ГУ МВД Москвы Источник: lenta.ru Пенсионер, Мошенник, Сбербанк, Машин, Попрос

Мошенники выпросили у пенсионера деньги на покупку 50 тонн вина

В Москве задержаны подозреваемые в попытке хищения у пенсионера 120 тысяч рублей. Об этом 21 сентября сообщается на сайте городского ГУ МВД. Трое уроженцев Ставропольского края 32, 27 и 24 лет обратились к 71-летнему мужчине на улице. Сначала они попросили показать, где находится Сбербанк. Пенсионер сел в машину злоумышленников и начал показывать дорогу. По пути мошенники спросили, есть ли у самого мужчины вклад в Сбербанке.

Трое уроженцев Ставропольского края 32, 27 и 24 лет обратились к 71-летнему мужчине на улице. Сначала они попросили показать, где находится Сбербанк. Пенсионер сел в машину злоумышленников и начал показывать дорогу. По пути мошенники спросили, есть ли у самого мужчины вклад в Сбербанке. Он сказал, что хранит там 120 тысяч рублей.

Преступники изобразили удивление «странным совпадением» и сказали, что как раз 120 тысяч им не хватает на покупку 50 тонн вина, которое необходимо для начала собственного бизнеса. Они предложили пенсионеру войти с ними в долю. Для убедительности мошенники вручили пенсионеру пакет с поддельными купюрами и заявили, что теперь он — хранитель всех их денег, а значит, его не обманут.

Пенсионер зашел в Сбербанк, расположенный в доме 22 по Вольской улице, и попросил сотрудницу банка выдать все его деньги. При этом он похвастался, что начинает бизнес с новыми знакомыми. Сотрудница сразу же вызвала полицию, и «деловые партнеры» пенсионера были задержаны. Возбуждено дело по 159-й статье УК РФ (мошенничество).

Сайты по теме

— ГУ МВД Москвы

Источник: lenta.ru

Жительница Воскресенска собирает деньги на покупку пингвина
Необычный подарок к новогодним праздникам решила сделать своему молодому человеку жительница Воскресенска. В соцсетях девушка просит горожан помочь приобрести ей настоящего пингвина.


  • Пенсионер,
  • Мошенник,
  • Сбербанк,
  • Машин,
  • Попрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: