Двое полицейских пострадали в ДТП на юге столицы

На территории «новой Москвы» произошло ДТП с участием полицейской машины, сообщили в пятницу «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. По данным источника, ночью в четверг произошло лобовое столкновение автомобиля Daewoo и полицейской машины «ВАЗ», в результате которого пострадали двое полицейских, один из которых был госпитализирован. Столкновение произошло на нерегулируемом перекрестке на Симферопольском шоссе, напротив дома 10. По факту происшедшего проводится проверка, направленная на установление причин аварии.

Москва. 21 сентября. INTERFAX.RU — На территории «новой Москвы» произошло ДТП с участием полицейской машины, сообщили в пятницу «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.



По данным источника, ночью в четверг произошло лобовое столкновение автомобиля Daewoo и полицейской машины «ВАЗ», в результате которого пострадали двое полицейских, один из которых был госпитализирован. Столкновение произошло на нерегулируемом перекрестке на Симферопольском шоссе, напротив дома 10.



По факту происшедшего проводится проверка, направленная на установление причин аварии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.



Источник: www.interfax.ru

В ДТП на юге столицы пострадали три человека
Три человека пострадали в ДТП на юге столицы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГИБДД по Москве.

В результате столкновения трех машин на юге столицы тяжело пострадали восемь человек
Восемь человек пострадали в ДТП на юге Москвы в ночь на понедельник, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Около 02:00 мск на внутренней стороне 21-го километра МКАД столкнулись три машины, после чего одна из них перевернулась», — сказал собеседник агентства. Он сообщил, что зажатыми оказались пять человек. Для их извлечения из машин понадобилась помощь спасателей. «Всего пострадали восемь человек, их состояние оценивается как тяжелое, у двоих сломаны позвоночники.

В крупном ДТП на юге-востоке Москвы пострадали пять человек
Кроем того, с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом в больницу попали двое пешеходов — 27- и 28-летняя уроженки Армении. Предположительно водитель Toyota не справилась с управлением.


  • Машин,
  • Столкновение,
  • Перекрестка,
  • Территория,
  • Шоссе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: