Питт и Джоли засудили авторов их "развода"

Анджелина Джоли и Брэд Питт выиграли суд против таблоида News of the World, опубликовавшего новость о разрыве пары. Газета должна будет выплатить актерам компенсацию, сумма которой не разглашается. Известно, однако, что деньги будут перечислены на счет благотворительного фонда Джоли и Питта Jolie-Pitt Foundation.

Голливудские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт выиграли суд против британского таблоида News of the World, опубликовавшего новость о разрыве пары, сообщает BBC News.

По решению лондонского Высокого суда, газета должна будет выплатить актерам компенсацию, сумма которой не разглашается. Известно, однако, что деньги будут перечислены на счет основанного артистами благотворительного фонда Джоли и Питта Jolie-Pitt Foundation.

В январе 2010 года таблоид News of the World опубликовал статью, в которой утверждалось, что Питт и Джоли собираются расстаться. В публикации также говорилось, что пара актеров уже обратилась к адвокатам и подготовила все необходимые бумаги о разделе имущества и опеке над детьми. Вскоре после появления этой информации источники, близкие к паре, заявили, что сведения, содержащиеся в статье News of the World, не соответствуют действительности.

В начале февраля 2010 года Анджелина Джоли и Брэд Питт подали к таблоиду иск о клевете. На слушаниях в суде пара не присутствовала. По итогам разбирательства News of the World согласилась опубликовать статью с извинениями перед парой.

Роман Джоли и Питта завязался в 2005 году, когда актеры снимались в фильме «Мистер и миссис Смит». В то время Питт был женат на звезде сериала «Друзья» Дженнифер Энистон. Узнав о романе своего супруга с Джоли, Энистон подала на развод.

Джоли и Питт растят шестерых детей — троих своих и троих приемных. Весной 2010 года в прессе появилась информация о том, что дети уговорили своих родителей оформить отношения официально, однако пока свадьба не состоялась.

Джордж Клуни отреагировал на новость о разводе Питта и Джоли
Американский актер Джордж Клуни был «очень опечален» новостью о разводе актеров Брэда Питта и Анджелины Джоли. Об этом в среду, 21 сентября, сообщает CNN.

Питт и Джоли пришли к временному соглашению об опеке
Брэд Питт (52) и Анджелина Джоли (41), кажется, не намерены уступать друг другу в вопросе об опеке над их шестью детьми.

Питт и Джоли согласились на особый режим
Помимо всего прочего, родителей обязали пройти индивидуальные консультации у психолога, а также вместе со своими детьми встретиться со специалистом по семейной психотерапии Американским актерам Брэду Питту и Анджелине Джоли на…

Питт и Джоли построили скейт-парк для дочки
Брэд Питт и Анджелина Джоли построили скейт-парк. Такой подарок актеры сделали специально для своей 8-летней дочки, которая обожает активные виды спорта.

Дети Питта и Джоли вызвали наряд полиции с вертолетом
Разыгравшиеся дети Анджелины Джоли и Бреда Питта подняли на уши голливудскую полицию.


  • Джоль,
  • Питта,
  • БРЭД,
  • Энистон,
  • ПАРА,
  • ФОНД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: