На развитие судебной системы РФ потратят 90 миллиардов рублей Премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил концепцию федеральной целевой программы по развитию судебной системы до 2020 года. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил концепцию федеральной целевой программы о развитии судебной системы в 2013-2020 годах, соответствующий документ размещен на сайте правительства РФ в пятницу. «Программа направлена на обеспечение преемственности при реализации мероприятий, по развитию судебной системы, повышение эффективности исполнения судебных решений, начало которым было положено федеральными целевыми программами „Развитие судебной системы России“ на 2002-2006 годы и „Развитие судебной системы России“ на 2007-2012 годы, и улучшение качества осуществления судебных экспертиз», — говорится в сообщении. Предельный объем финансирования ФЦП установлен в размере 90,6 миллиарда рублей. Соответствующее распоряжение было подписано в четверг. Как следует из справки к документу, цели программы основываются на положениях концепции долгосрочного социально-экономического развития страны на период до 2020 года, которая была принята в 2008 году. «Целями программы являются повышение качества осуществления правосудия, совершенствование судебной защиты прав и законных интересов граждан и организаций», — отмечается в сообщении. Предшественница этой ФЦП, которая была рассчитана на 2007-2012 годы, преследовала те же цели. На ее реализацию закладывали 60,7 миллиарда рублей. Источник: www.rian.ru Система, Программа, Премьерминистр, Повышение, Миллиард

На развитие судебной системы РФ потратят 90 миллиардов рублей

Премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил концепцию федеральной целевой программы по развитию судебной системы до 2020 года.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил концепцию федеральной целевой программы о развитии судебной системы в 2013-2020 годах, соответствующий документ размещен на сайте правительства РФ в пятницу.
«Программа направлена на обеспечение преемственности при реализации мероприятий, по развитию судебной системы, повышение эффективности исполнения судебных решений, начало которым было положено федеральными целевыми программами „Развитие судебной системы России“ на 2002-2006 годы и „Развитие судебной системы России“ на 2007-2012 годы, и улучшение качества осуществления судебных экспертиз», — говорится в сообщении.

Предельный объем финансирования ФЦП установлен в размере 90,6 миллиарда рублей.

Соответствующее распоряжение было подписано в четверг. Как следует из справки к документу, цели программы основываются на положениях концепции долгосрочного социально-экономического развития страны на период до 2020 года, которая была принята в 2008 году.

«Целями программы являются повышение качества осуществления правосудия, совершенствование судебной защиты прав и законных интересов граждан и организаций», — отмечается в сообщении.

Предшественница этой ФЦП, которая была рассчитана на 2007-2012 годы, преследовала те же цели. На ее реализацию закладывали 60,7 миллиарда рублей.

Источник: www.rian.ru


  • Система,
  • Программа,
  • Премьерминистр,
  • Повышение,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
avatar

holli

  • 21 сентября 2012, 10:25

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: