Полиция выясняет обстоятельства падения с 17-го этажа московского школьника Одиннадцатиклассник погиб, выпав из окна 17-го этажа на западе Москвы, сообщил в пятницу «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его данным, накануне около 8:00 в полицию поступило сообщение о падении человека с высоты на улице Герасима Курина. Прибывший наряд обнаружил, что из окна квартиры на 17-м этаже дома N14, корпус 2 выпал и погиб 16-летний ученик одной из столичных школ, проживавший с бабушкой. Москва. 21 сентября. INTERFAX.RU — Одиннадцатиклассник погиб, выпав из окна 17-го этажа на западе Москвы, сообщил в пятницу «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его данным, накануне около 8:00 в полицию поступило сообщение о падении человека с высоты на улице Герасима Курина. Прибывший наряд обнаружил, что из окна квартиры на 17-м этаже дома N14, корпус 2 выпал и погиб 16-летний ученик одной из столичных школ, проживавший с бабушкой. Следственные органы устанавливают, был ли это несчастный случай. Источник: www.interfax.ru ОКНО, Погиб, Квартира, Наряд, Герасим

Полиция выясняет обстоятельства падения с 17-го этажа московского школьника

Одиннадцатиклассник погиб, выпав из окна 17-го этажа на западе Москвы, сообщил в пятницу «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его данным, накануне около 8:00 в полицию поступило сообщение о падении человека с высоты на улице Герасима Курина. Прибывший наряд обнаружил, что из окна квартиры на 17-м этаже дома N14, корпус 2 выпал и погиб 16-летний ученик одной из столичных школ, проживавший с бабушкой.

Москва. 21 сентября. INTERFAX.RU — Одиннадцатиклассник погиб, выпав из окна 17-го этажа на западе Москвы, сообщил в пятницу «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



По его данным, накануне около 8:00 в полицию поступило сообщение о падении человека с высоты на улице Герасима Курина. Прибывший наряд обнаружил, что из окна квартиры на 17-м этаже дома N14, корпус 2 выпал и погиб 16-летний ученик одной из столичных школ, проживавший с бабушкой.



Следственные органы устанавливают, был ли это несчастный случай.



Источник: www.interfax.ru

В Чили студент выжил после падения с 17-го этажа
Молодой человек чудом остался жив.


  • ОКНО,
  • Погиб,
  • Квартира,
  • Наряд,
  • Герасим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: