Конгресс США назвал РФ, Украину и Китай самыми «пиратскими» странами Конгресс США считает Россию, Украину и Китай наиболее благоприятными из всех стран для деятельности нарушителей авторских прав. Как следует из документа, опубликованного в пятницу рабочей группой конгресса по противодействию международному пиратству, конгресс рекомендует правительству Соединённых Штатов обратить особое внимание на решение проблем с нарушением авторских прав в России, Китае, на Украине, в Швейцарии и Италии. Конгресс США считает Россию, Украину и Китай наиболее благоприятными из всех стран для деятельности нарушителей авторских прав. Как следует из документа, опубликованного в пятницу рабочей группой конгресса по противодействию международному пиратству, конгресс рекомендует правительству Соединённых Штатов обратить особое внимание на решение проблем с нарушением авторских прав в России, Китае, на Украине, в Швейцарии и Италии. «Недостаточное соблюдение прав интеллектуальной собственности в этих странах наносит большой вред американским авторам и нашей экономике в целом», — говорится в документе. Составители документа отмечают, что Италия и Швейцария в 2012 году попадают в этот список впервые, тогда как Россия, Украина и Китай уже были названы самыми «пиратскими» странами в прошлогоднем докладе. По мнению конгрессменов, в Канаде и Испании, которые ранее попадали в подобные списки, ситуация с соблюдением авторских прав значительно улучшилась. В американских списках злостных нарушителей законов о защите авторских прав по-прежнему числятся российская социальная сеть «ВКонтакте» и торрент-портал Rutracker. Торрент-портал упоминается в списке наравне с аналогичными ресурсами из Болгарии и с Украины — сайтами Zamunda и Demonoid. Сайт «ВКонтакте» — единственная социальная сеть в американском «черном списке». Источник: www.rian.ru Право, Китай, Нарушитель, Документ, Внимание

Конгресс США назвал РФ, Украину и Китай самыми «пиратскими» странами

Конгресс США считает Россию, Украину и Китай наиболее благоприятными из всех стран для деятельности нарушителей авторских прав. Как следует из документа, опубликованного в пятницу рабочей группой конгресса по противодействию международному пиратству, конгресс рекомендует правительству Соединённых Штатов обратить особое внимание на решение проблем с нарушением авторских прав в России, Китае, на Украине, в Швейцарии и Италии.

Конгресс США считает Россию, Украину и Китай наиболее благоприятными из всех стран для деятельности нарушителей авторских прав.

Как следует из документа, опубликованного в пятницу рабочей группой конгресса по противодействию международному пиратству, конгресс рекомендует правительству Соединённых Штатов обратить особое внимание на решение проблем с нарушением авторских прав в России, Китае, на Украине, в Швейцарии и Италии.
«Недостаточное соблюдение прав интеллектуальной собственности в этих странах наносит большой вред американским авторам и нашей экономике в целом», — говорится в документе.

Составители документа отмечают, что Италия и Швейцария в 2012 году попадают в этот список впервые, тогда как Россия, Украина и Китай уже были названы самыми «пиратскими» странами в прошлогоднем докладе.

По мнению конгрессменов, в Канаде и Испании, которые ранее попадали в подобные списки, ситуация с соблюдением авторских прав значительно улучшилась.

В американских списках злостных нарушителей законов о защите авторских прав по-прежнему числятся российская социальная сеть «ВКонтакте» и торрент-портал Rutracker. Торрент-портал упоминается в списке наравне с аналогичными ресурсами из Болгарии и с Украины — сайтами Zamunda и Demonoid. Сайт «ВКонтакте» — единственная социальная сеть в американском «черном списке».

Источник: www.rian.ru


  • Право,
  • Китай,
  • Нарушитель,
  • Документ,
  • Внимание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: