Борис Грачевский в третий раз стал отцом

Борис Грачевский в третий раз стал отцомМолодая жена Анна подарила режиссеру и руководителю киножурнала «Ералаш» дочь.

Новость о том, что в семье Грачевских ожидается пополнение появилась ещё в феврале. Всю беременность супруги не прерывали посещение светских мероприятий и даже продожали поездки. В связи с этим в июне текущего года Борис признался, что будущие родители даже не узнали пока пол ребёнка. 

«Главное, чтобы малыш родился красивым, талантливым и здоровым. Пополнения ждем осенью», – цитирует руговодителя «Ералаша» StarHit.

По сообщению «7 дней», Анна родила девочку весом 3300 граммов и ростом 51 см. Ребёнка назвали Василисой.

Как отмечает издание, счастливые родители являются довольно молодой парой: режиссер развёлся со своей первой женой Галиной в 2009 году 35 лет совместной жизни. От прежнего брака у него остались сын и дочь, которые полностью порвали отношения с отцом из-за его ухода к молодой любовнице.

«В принципе, я был готов сохранять с ними нормальные отношения, но со мной общаться не хотят. Ни дочь, ни бывшая жена, которую я зову вдовой, потому как мужа у нее нет, – для нее он умер. Мне этот факт очень тяжело принять, я пытался идти навстречу, но тщетно», — цитирует издание режиссёра.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

64-летний Александр Градский в третий раз стал отцом
Сына артисту подарила 33-летняя Марина Коташенко.

Николай Валуев в третий раз стал отцом
Многократный чемпион мира по боксу Николай Валуев в третий раз стал отцом – его жена Галина родила сына. Радостью со своими поклонниками Николай Валуев поделился в своем«Твиттере». «Сын!!! Сережа. Петербуржец Валуев Сергей Николаевич»,— написал Валуев сегодня, 30 июля. „Судя по выкрутасам, которые мой малыш творит в мамином животике, уверен — будет новый спортсмен Валуев“, – сообщал он ранее в своем микроблоге.

Тренер "Зенита" в третий раз стал отцом
Главный тренер санкт-петербургского футбольного клуба «Зенит» итальянский специалист Лучано Спаллетти в третий раз стал отцом, сообщает пресс-служба команды. На этот раз у 52-летнего наставника родилась дочка, у супругов Лучано и Тамары уже есть два взрослых сына.

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти в третий раз стал отцом
Главный тренер санкт-петербургского футбольного клуба «Зенит» итальянский специалист Лучано Спаллетти в третий раз стал отцом, сообщает пресс-служба команды. На этот раз у 52-летнего наставника родилась дочка, у супругов Лучано и Тамары уже есть два взрослых сына.


  • ДОЧЬ,
  • Родитель,
  • Молодая,
  • Отношение,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: