Хайди Клум застукали топлесс у бассейна в компании нового любовника Папарацци застали знаменитую модель вместе с любовником и телохранителем, который мазал ей спину кремом и что-то шептал на ухо. Как сообщает «Экспресс-Газета», пока еще не разведённая официально 39-летняя модель продолжает крутить роман со своим охранником. Папарацци застали пару в тот момент, когда они загорали у бассейна. Хайди Клум была топлесс, а любовник Мартин Кирстен мазал ей спину солнцезащитным кремом. При этом он нежно поглаживал тело модели и даже что-то нашептывал ей на ухо. Отмечается, что закончив со спиной, охранник приступил к «обработке» её груди, которая несмотря на возраст и наличие детей, сохранила прекрасную форму. Ранее Клум появилась на публике со своим новым любовником. Узнавший об этом муж модели, популярный исполнитель Сил, пришел в ярость и пристыдил супругу за роман с прислугой. После этого манекенщица пришла на одну из американских передач в сопровождении Кирстена, где и заявила о новом романе. В связи с инцидентом, муж модели отметил, что намерен увеличить свои финансовые претензии и потребовать проводить больше времени с детьми. Первые сообщения о распаде звёздного союза появились вконце января. Официально о разводе было объявлено в апреле текущего года. Об этом сообщает сегодня Topnews . КРЕМ, Роман, УХО, Модель, СПИН

Хайди Клум застукали топлесс у бассейна в компании нового любовника

Папарацци застали знаменитую модель вместе с любовником и телохранителем, который мазал ей спину кремом и что-то шептал на ухо.

Как сообщает «Экспресс-Газета», пока еще не разведённая официально 39-летняя модель продолжает крутить роман со своим охранником. Папарацци застали пару в тот момент, когда они загорали у бассейна. Хайди Клум была топлесс, а любовник Мартин Кирстен мазал ей спину солнцезащитным кремом.

При этом он нежно поглаживал тело модели и даже что-то нашептывал ей на ухо. Отмечается, что закончив со спиной, охранник приступил к «обработке» её груди, которая несмотря на возраст и наличие детей, сохранила прекрасную форму.

Ранее Клум появилась на публике со своим новым любовником. Узнавший об этом муж модели, популярный исполнитель Сил, пришел в ярость и пристыдил супругу за роман с прислугой.

После этого манекенщица пришла на одну из американских передач в сопровождении Кирстена, где и заявила о новом романе. В связи с инцидентом, муж модели отметил, что намерен увеличить свои финансовые претензии и потребовать проводить больше времени с детьми.

Первые сообщения о распаде звёздного союза появились вконце января. Официально о разводе было объявлено в апреле текущего года.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Сандра Баллок появилась в компании нового бойфренда
Если верить западным СМИ, на свадьбе Дженнифер Энистон и Джастина Теру, которая состоялась в первых числах августа, Сандра Баллок появилась в компании нового бойфренда. Он фотограф.


  • КРЕМ,
  • Роман,
  • УХО,
  • Модель,
  • СПИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: