Хайди Клум застукали топлесс у бассейна в компании нового любовника

Папарацци застали знаменитую модель вместе с любовником и телохранителем, который мазал ей спину кремом и что-то шептал на ухо.

Как сообщает «Экспресс-Газета», пока еще не разведённая официально 39-летняя модель продолжает крутить роман со своим охранником. Папарацци застали пару в тот момент, когда они загорали у бассейна. Хайди Клум была топлесс, а любовник Мартин Кирстен мазал ей спину солнцезащитным кремом.

При этом он нежно поглаживал тело модели и даже что-то нашептывал ей на ухо. Отмечается, что закончив со спиной, охранник приступил к «обработке» её груди, которая несмотря на возраст и наличие детей, сохранила прекрасную форму.

Ранее Клум появилась на публике со своим новым любовником. Узнавший об этом муж модели, популярный исполнитель Сил, пришел в ярость и пристыдил супругу за роман с прислугой.

После этого манекенщица пришла на одну из американских передач в сопровождении Кирстена, где и заявила о новом романе. В связи с инцидентом, муж модели отметил, что намерен увеличить свои финансовые претензии и потребовать проводить больше времени с детьми.

Первые сообщения о распаде звёздного союза появились вконце января. Официально о разводе было объявлено в апреле текущего года.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Сандра Баллок появилась в компании нового бойфренда
Если верить западным СМИ, на свадьбе Дженнифер Энистон и Джастина Теру, которая состоялась в первых числах августа, Сандра Баллок появилась в компании нового бойфренда. Он фотограф.

Ирина Дубцова вывела в свет нового любовника
Семья Ирины Дубцовой распалась 3 года назад с большим скандалом. Она и солист группа «Плазма» Роман Черницын поженились на «Фабрике звезд–4», но вскоре после появления на свет сына Артема развелись.

Модель Хайди Клум загорает топлесс со своим новым любовником
Модель Хайди Клум во всю наслаждается новыми отношениями с телохранителем Мартином. В один из солнечных дней Хайди и Мартин решили позагорать на солнышке у бассейна, но и тут назойливые папарацци не дали им спокойно отдохнуть. Клум загорала топлесс, периодически намазывая себя толстым слоем крема от загара. Снимки были незамедлительно опубликованы в журнале.

Хайди Клум создала «хищную» обувь
Необычная коллекция обуви была создана в сотрудничестве с киностудией DreamWork. Вернувшись с Багамских островов, где Хайди Клум отдыхала в компании нового бойфренда Вито Шнабеля, загорелая модель появилась на презентации необычной…


  • КРЕМ,
  • Роман,
  • УХО,
  • Модель,
  • СПИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: