В Ростове прямо из подъезда пропала 9-летняя школьница: следствие просит похитителя отпустить ребёнка Представители СУ СК предложили похитителям Даши Поповой свободу в обмен на жизнь девочки. В Росотве-на-Дону продожаются поиски 9-летней Даши Поповой, которая пропала днём, по дороге домой из школы. Третьеклассница вышла из здания в компании подруг, с одной из которых задержалась во дворе на лавочке, после чего приятельницу забрала её мама, а Даша отправилась домой, пишет Life News. Выяснилось, что школьница позвонила в домофон и вошла в подъезд. Дома находилась её сестра, однако Даши она так и не дождалась. Более 20 часов поисков не дали результата. По факту исчезновения девочки возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Как отмечают кинологи, задействованные в поисках, собака привела их от школы до подъезда. Затем след оборвался. Тем не менее, розыск продолжается. Сотрудники следствия обратились к похитителям ребенка и попросили их отдать Дашу Попову добровольно. В случае выполнения требования злоумышленникам гарантируют освобождение от уголовной ответственности. «Мы обращаемся к возможным похитителям с просьбой вернуть ребенка добровольно. Если девочка будет отпущена на свободу, с лиц, причастных к ее исчезновению, в соответствии с положением к статье 126 УК РФ снимается уголовная ответственность за похищение», - цитирует издание старшего помощника руководителя по взаимодействию со СМИ СУСК по Ростовской области Валерия Чекрышева. Отмечается, что у отчима девочки есть собственный бизнес, поэтому в качестве основной версии преступления выдвигается похищение с целью выкупа. «Нам пока никто не звонил, не просил денег. Мы готовы на все, чтобы нашу девочку вернули живой и здоровой», — цитирует издание отчима рас Аршака Такнеджана.  Об этом пишет сегодня Topnews . Похититель, ДАША, Статья, Похищение, Школа

В Ростове прямо из подъезда пропала 9-летняя школьница: следствие просит похитителя отпустить ребёнка

Представители СУ СК предложили похитителям Даши Поповой свободу в обмен на жизнь девочки.

В Росотве-на-Дону продожаются поиски 9-летней Даши Поповой, которая пропала днём, по дороге домой из школы. Третьеклассница вышла из здания в компании подруг, с одной из которых задержалась во дворе на лавочке, после чего приятельницу забрала её мама, а Даша отправилась домой, пишет Life News.

Выяснилось, что школьница позвонила в домофон и вошла в подъезд. Дома находилась её сестра, однако Даши она так и не дождалась.

Более 20 часов поисков не дали результата. По факту исчезновения девочки возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Как отмечают кинологи, задействованные в поисках, собака привела их от школы до подъезда. Затем след оборвался.

Тем не менее, розыск продолжается. Сотрудники следствия обратились к похитителям ребенка и попросили их отдать Дашу Попову добровольно. В случае выполнения требования злоумышленникам гарантируют освобождение от уголовной ответственности.

«Мы обращаемся к возможным похитителям с просьбой вернуть ребенка добровольно. Если девочка будет отпущена на свободу, с лиц, причастных к ее исчезновению, в соответствии с положением к статье 126 УК РФ снимается уголовная ответственность за похищение», - цитирует издание старшего помощника руководителя по взаимодействию со СМИ СУСК по Ростовской области Валерия Чекрышева.

Отмечается, что у отчима девочки есть собственный бизнес, поэтому в качестве основной версии преступления выдвигается похищение с целью выкупа.

«Нам пока никто не звонил, не просил денег. Мы готовы на все, чтобы нашу девочку вернули живой и здоровой», — цитирует издание отчима рас Аршака Такнеджана. 

Об этом пишет сегодня Topnews.

19.04.2016 21:32: В городе Чапаевск в Самарской области из цирка сбежал 9-летний медведь
В городе Чапаевск в Самарской области из цирка сбежал 9-летний медведь. Как сообщает РИА «Новости», во время подготовки к выступлению медведь сорвался с цепей и перепрыгнул железное ограждение.


  • Похититель,
  • ДАША,
  • Статья,
  • Похищение,
  • Школа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
вааще жесть. сматрел- ничо нипанятна
avatar

васек петрыкин

  • 21 сентября 2012, 09:34
+
0
Нам пока никто не звонил, не просил денег

спустя 20 часов? думаю и не позвонят(
avatar

holli

  • 21 сентября 2012, 10:15
+
0
а квартиры в этом доме обыскать никак нельзя?
avatar

holli

  • 21 сентября 2012, 10:16

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: