"Рубин" и "Анжи" обидно упустили победу в Лиге Европы С ничейным результатом окончились встречи для двух российских клубов, выступавших в рамках группового этапа Лиги Европы. Как сообщает «Интерфакс», казанский «Рубин» не смог одолеть миланский «Интер» в первом матче розыгрыша Лиги Европы. Подопечные Курбана Бердыева вели в счёте дважды, однако не смогли удержать победу. Итоговый счёт встречи 2:2. В составе россиян отличились Александр Рязанцев и Саломон Рондон, у «Интера» забили Марко Ливайя и Юто Нагатомо. Другой российский клуб, махачкалинский «Анжи», также сыграл свой первый матч в рамках чемпионата. И в этот раз встреча окончилась вничью. Подопечные Хиддинка  встретились с командой «Удинезе». Отмечается, что напротяжении всей игры махачкалинцы вели в счёте и упустили победу лишь в дополнительное время - 1:1. Ласина Траоре забил на последней минуте первого тайма, когда ивуарийский нападающий прошел по флангу и метко ударил с острого угла. Тем не менее, в самом конце встречи «Удинезе» устроил штурм ворот гостей и сумел отыграться силами Ди Натале, уточняет Lenta.ru. Отмечается, что соперники «Рубина» и «Интера» по группе H - сербский «Партизан» и азербайджанский «Нефтчи» — тоже сыграли вничью. Таким образом, первого тура у каждой из команд в этой группе по одному очку. В свою очередь «Анжи» проведёт свой следующий матч в рамках группового этапа Лиги Европы 3 октября против швейцарского клуба «Янг Бойз» в Москве. Об этом пишет сегодня Topnews . ЛИГА, Рамка, Европа, Встреча, АНЖИ

"Рубин" и "Анжи" обидно упустили победу в Лиге Европы

С ничейным результатом окончились встречи для двух российских клубов, выступавших в рамках группового этапа Лиги Европы.

Как сообщает «Интерфакс», казанский «Рубин» не смог одолеть миланский «Интер» в первом матче розыгрыша Лиги Европы. Подопечные Курбана Бердыева вели в счёте дважды, однако не смогли удержать победу. Итоговый счёт встречи 2:2.

В составе россиян отличились Александр Рязанцев и Саломон Рондон, у «Интера» забили Марко Ливайя и Юто Нагатомо.

Другой российский клуб, махачкалинский «Анжи», также сыграл свой первый матч в рамках чемпионата. И в этот раз встреча окончилась вничью. Подопечные Хиддинка  встретились с командой «Удинезе». Отмечается, что напротяжении всей игры махачкалинцы вели в счёте и упустили победу лишь в дополнительное время - 1:1.

Ласина Траоре забил на последней минуте первого тайма, когда ивуарийский нападающий прошел по флангу и метко ударил с острого угла. Тем не менее, в самом конце встречи «Удинезе» устроил штурм ворот гостей и сумел отыграться силами Ди Натале, уточняет Lenta.ru.

Отмечается, что соперники «Рубина» и «Интера» по группе H - сербский «Партизан» и азербайджанский «Нефтчи» — тоже сыграли вничью. Таким образом, первого тура у каждой из команд в этой группе по одному очку.

В свою очередь «Анжи» проведёт свой следующий матч в рамках группового этапа Лиги Европы 3 октября против швейцарского клуба «Янг Бойз» в Москве.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Черышев сравнил победу в Лиге Европы с 12-м местом в РФПЛ
Тренер испанского футбольного клуба «Севилья» Дмитрий Черышев заявил, что после победы в Лиге Европы он испытал эмоции, схожие с теми, что были после того, как возглавляемая им нижегородская «Волга» заняла…


  • ЛИГА,
  • Рамка,
  • Европа,
  • Встреча,
  • АНЖИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
В свою очередь «Анжи» проведёт свой следующий матч в рамках группового этапа Лиги Европы 3 октября против швейцарского клуба «Янг Бойз» в Москве

блиииааать. ну пачиму в Москве? места на шарики мала штоле?
avatar

васек петрыкин

  • 21 сентября 2012, 09:33
+
0
У них остался единственный повод вернуться в черкизон.
avatar

Andreyka

  • 21 сентября 2012, 09:48
+
0
думаишь рынак абратна хочут?
avatar

васек петрыкин

  • 21 сентября 2012, 09:55

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: