Власти Мексики ввели войска в пригород столицы

Власти Мексики впервые в истории разместили войска в пригороде столицы страны Мехико. Это сделано из-за роста преступности, связанной с наркотиками. Около 700 военных, а также бронированные автомобили, патрулируют улицы в районе Несауалько́йотль, где в воскресенье был убит местный политик. В мексиканских штатах с самой напряженной обстановкой дислоцированы около 50 тысяч военных. Однако столица страны до их пор была избавлена от худших проявлений насилия, связанного с наркотиками, сообщает Би-Би-Си.

Власти Мексики впервые в истории разместили войска в пригороде столицы страны Мехико. Это сделано из-за роста преступности, связанной с наркотиками.
Около 700 военных, а также бронированные автомобили, патрулируют улицы в районе Несауалько́йотль, где в воскресенье был убит местный политик.
В мексиканских штатах с самой напряженной обстановкой дислоцированы около 50 тысяч военных. Однако столица страны до их пор была избавлена от худших проявлений насилия, связанного с наркотиками, сообщает Би-Би-Си.

Источник: rus.ruvr.ru

В пригороде столицы Филиппин упал частный самолет, 11 человек погибли
Самолет рухнул на здание начальной школы, которая впоследствии загорелась, передает «ИТАР-ТАСС» со ссылкой на государственное филиппинское телевидение. Кроме того, пострадали несколько близлежащих домов.

В пригороде столицы Киргизии взорвалась машина прокурора
В селе Орто-Сай в пригороде столицы Киргизии в результате взрыва машины пострадал сотрудник прокуратуры.

В пригороде Дамаска разбился правительственный вертолет
В пригороде столицы Сирии 20 сентября разбился военный вертолет. Как сообщает Agence France-Presse со ссылкой на британских правозащитников, его сбили сирийские повстанцы. По данным государственного сирийского телеканала, вертолет упал к северу от Дамаска в районе города Дума. Никакой другой информации телеканал не привел. В то же время находящиеся в Сирии работники британского Центра по защите прав человека заявили, что вертолет сбили повстанцы.

СМИ: в золотодобывающей шахте в пригороде Пекина погибли шесть человек
ПЕКИН, 16 мая. /Корр. ТАСС Алексей Селищев/. Шесть человек погибли и еще один пострадал во время незаконной добычи золота в пригороде столицы КНР. Об этом сообщило Центральное китайское телевидение.


  • Страна,
  • Наркотик,
  • Обстановка,
  • ШТАТ,
  • Бибись
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: