В аэропорту «Домодедово» задержаны почти все рейсы

В аэропорту «Домодедово» задержаны почти все рейсыРейсы задерживаются в московском аэропорту «Домодедово» из-за глобального сбоя в системе регистрации, сообщили агентству Прайм в пресс-службе аэропорта. Система не работает с 20.00 мск, сказали в пресс-службе, не уточнив количество задержанных рейсов. «Недоступна компьютеризированная система для регистрации, несмотря на сбой, „Домодедово“ предложило альтернативный способ регистрации через собственную систему регистрации», — сказал собеседник агентства. В настоящий момент на систему аэропорта переходят авиакомпании «Трансаэро», «Сибирь», «Татарстан», «Россия».

Рейсы задерживаются в московском аэропорту «Домодедово» из-за глобального сбоя в системе регистрации, сообщили агентству Прайм в пресс-службе аэропорта.

Система не работает с 20.00 мск, сказали в пресс-службе, не уточнив количество задержанных рейсов.
«Недоступна компьютеризированная система для регистрации, несмотря на сбой, „Домодедово“ предложило альтернативный способ регистрации через собственную систему регистрации», — сказал собеседник агентства.

В настоящий момент на систему аэропорта переходят авиакомпании «Трансаэро», «Сибирь», «Татарстан», «Россия».

Источник: www.rian.ru

В аэропортах Москвы задержано около 30 рейсов
В аэропортах Москвы 19 июля задержано около 30 рейсов. Согласно данным онлайн-табло, в Домодедово задержан 21 рейс, 6 рейсов отменено. В Шереметьево восемь рейсов задержано и два отменено.

Около 1,5 тонн рыбы из Армении задержали в аэропорту Домодедово
В аэропорту Домодедово задержали около 1,5 тонн рыбы из Армении, сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям.


  • Регистрация,
  • Домодедово,
  • Прессслужба,
  • Аэропорт,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: