«Анжи» упустил победу в матче Лиги Европы

Махачкалинский " Анжи " сыграл вничью с «Удинезе» в первом матче группового этапа Лиги Европы. Как сообщается на сайте УЕФА, матч, состоявшийся 20 сентября в Удине, закончился со счетом 1:1. «Анжи» вел в счете до последних минут после гола Ласина Траоре, забитого на последней минуте первого тайма: ивуарийский нападающий прошел по флангу и точно пробил с острого угла.

«Анжи» вел в счете до последних минут после гола Ласина Траоре, забитого на последней минуте первого тайма: ивуарийский нападающий прошел по флангу и точно пробил с острого угла. Однако в концовке встречи «Удинезе» устроил штурм ворот гостей и в добавленное время сумел отыграться — отличился Ди Натале.

В другом матче группы А, в которой выступает «Анжи», швейцарский «Янг Бойз» дома проиграл «Ливерпулю» со счетом 3:5, хотя по ходу матча вел 3:2. Победный гол на 76-й минуте при счете 3:3 забил Джонджо Шелви. В концовке матча он отличился еще раз. Таким образом, «Ливерпуль» вышел в лидеры группы с тремя очками.

Позднее 20 сентября в Лиге Европы состоится еще один матч с участием российского клуба. «Рубин» на выезде сыграет с «Интером». «Лента.ру» будет вести онлайн-трансляцию этой игры.

Источник: lenta.ru

"Шахтер" примет "Севилью" в матче Лиги Европы
Подробности предстоящего поединка "Шахтер" — "Севилья" 28 апреля 2016 читайте в нашем обзоре.

"Челси" упустил победу в матче с "Валенсией"
Главный тренер лондонского «Челси» Андре Виллаш-Боаш считает, что его команда упустила победу в матче группового этапа футбольной Лиги чемпионов с «Валенсией», сообщает официальный сайт УЕФА. Встреча группы команд группы E, прошедшая в среду в Валенсии, завершилась со счетом 1:1.

"Анжи" победил "Ливерпуль" в матче Лиги Европы
Махачкалинский «Анжи» дома обыграл английский «Ливерпуль» со счетом 1:0 в матче четвертого тура группового этапа Лиги Европы.

«Анжи» и «Рубин» одержали победы в матчах Лиги Европы
«Рубин» и «Анжи» добились побед во втором туре группового этапа Лиги Европы УЕФА. Казанцы обыграли сербский «Партизан», а махачкалинцы оказались сильнее швейцарского клуба «Янг Бойз».


  • АНЖИ,
  • Минута,
  • ТАЙМ,
  • Ласина,
  • ГОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: