Движение поездов на кольцевой линии столичного метро восстановлено

Движение поездов на кольцевой линии московского метро восстановлено, сообщил РИА Новости сотрудник справочной службы столичной подземки. Сбой в движении поездов произошел из-за падения человека на рельсы на станции «Таганская» в четверг вечером «Движение поездов восстановлено около 23.00», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что в настоящий момент поезда следуют по расписанию.

Движение поездов на кольцевой линии московского метро восстановлено, сообщил РИА Новости сотрудник справочной службы столичной подземки.

Сбой в движении поездов произошел из-за падения человека на рельсы на станции «Таганская» в четверг вечером
«Движение поездов восстановлено около 23.00», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что в настоящий момент поезда следуют по расписанию.

Источник: www.rian.ru

На Кольцевой линии столичного метро произошел сбой
Поезда на Кольцевой линии московского метро ходят с увеличенными интервалами, задержки достигают 9 минут, передает корреспондент «Интерфакса». В понедельник утром по неустановленным пока причинам резко возросли интервалы между поездами на кольцевой линии столичного метрополитена. По громкой связи пассажирам предлагается пользоваться наземным транспортом, работники метро через громкоговорители сообщают об увеличенном интервале движения «по техническим причинам». На станциях Кольцевой линии скопилось большое количество пассажиров.

Кольцевая линия московского метро остановилась на час
График движения поездов по Кольцевой линии столичного метро был нарушен вечером 7 сентября из-за неполадок подвижного состава. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу метрополитена. Неисправность была обнаружена в 16:40 в поезде, стоявшем на станции «Курская». Убрать неисправный состав с ветки удалось только в 17:34. Из-за простоя нарушился график движения поездов в направлении по часовой стрелке (то есть от «Курской» в сторону «Таганской» и далее).

На станции "Таганская-Кольцевая" человек упал на рельсы метро
В столице вечером во вторник, 6 декабря, практически полностью парализовано движение поездов метро по Кольцевой линии по часовой стрелке. В 16.42 на станции «Таганская» человек упал под поезд.

На Кольцевой линии столичной подземки появился бесплатный Wi-Fi
Уже осенью беспроводной Интернет планируют запустить на всех ветках московского метро.


  • Поезд,
  • Движение,
  • Четверг,
  • Станция,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: