В США iPhone 4 предлагают уже за 99 центов

Оператор мобильной связи AT&T в канун выпуска на рынок новой модели смартфона iPhone 5 предлагает пользователям предыдущую версию гаджета всего за 99 центов. Сделка с практически бесплатным iPhone 4 предусматривает подписание двухлетнего контракта на пакет услуг для смартфона. В США ожидаемая новинка рынка iPhone 5 поступит в продажу в пятницу и будет стоить 199-399 долларов в зависимости от объема памяти, при условии заключения двухлетнего контракта с оператором.



НЬЮ-ЙОРК, 20 сен — РИА Новости, Лариса Саенко. Оператор мобильной связи AT&T в канун выпуска на рынок новой модели смартфона iPhone 5 предлагает пользователям предыдущую версию гаджета всего за 99 центов.

Сделка с практически бесплатным iPhone 4 предусматривает подписание двухлетнего контракта на пакет услуг для смартфона.

В США ожидаемая новинка рынка iPhone 5 поступит в продажу в пятницу и будет стоить 199-399 долларов в зависимости от объема памяти, при условии заключения двухлетнего контракта с оператором. Кроме того, будут доступны модификации без привязки к оператору за 649-849 долларов.

Apple представила новую модель своего популярного смартфона в сентябре. Как и ожидалось, аппарат был переработан по сравнению с двумя предыдущими моделями устройства: смартфон получил экран с увеличенной до четырех дюймов диагональю, монолитный металлический корпус и поддержку высокоскоростных LTE-сетей.

Хотя iPhone 5 не принес значимых инноваций, аналитики считают, что Apple сможет продать 7-10 миллионов новых смартфонов в течение первых десяти дней после его мирового дебюта.

Источник: www.rian.ru

Apple запретили продавать в США iPhone 4 и iPad 2
Тем временем компанию Apple судят за завышение цен на электронные книги.

Посольство РФ в США усилило меры безопасности из-за угроз
Посольство России в США усилило меры безопасности из-за угроз экстремистов провести акции протеста в связи с обострением ситуации в Алеппо. Об этом сообщает РИА Новости.

Гражданин КНР приговорен в США к 16 годам тюрьмы за попытку купить яд
МОСКВА, 9 мар — РИА Новости. Гражданина Китая приговорили в США к 16 годам тюрьмы за попытку приобретения ядовитого вещества рицина по интернету, передает агентство Рейтер.

Юрист приговорен в США к 15 годам тюрьмы за растление подростка из РФ
«По американским законам, за его преступления ему грозит 199 лет тюрьмы, т.е. фактически срок больше пожизненного заключения», — сообщили в УБОП. В Украине он жил в поселке Стоянка Киевской области, это недалеко от Житомирской трассы, причем, как сообщают наши источники, не сам, а с молодым парнем.


  • Контракт,
  • Доллар,
  • Рынок,
  • Новинка,
  • Пакет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: