В Сочи взорвалась автозапрака В Адлерском районе Сочи близ федеральной трассы взорвалась автозаправочная станция, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» источник в правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, ЧП произошло около 20:00 мск. Сообщений о пострадавших и жертвах не поступало. На месте происшествия работают пожарные расчеты и машины «скорой помощи». Причины происшествия устанавливаются. Агентство не располагает информацией из официальных источников по этому поводу. Сочи. 20 сентября. INTERFAX.RU — В Адлерском районе Сочи близ федеральной трассы взорвалась автозаправочная станция, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» источник в правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, ЧП произошло около 20:00 мск. Сообщений о пострадавших и жертвах не поступало. На месте происшествия работают пожарные расчеты и машины «скорой помощи». Причины происшествия устанавливаются. Агентство не располагает информацией из официальных источников по этому поводу. Источник: www.interfax.ru Происшествие, Расчет, Машин, Место, Жертва

В Сочи взорвалась автозапрака

В Адлерском районе Сочи близ федеральной трассы взорвалась автозаправочная станция, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» источник в правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, ЧП произошло около 20:00 мск. Сообщений о пострадавших и жертвах не поступало. На месте происшествия работают пожарные расчеты и машины «скорой помощи». Причины происшествия устанавливаются. Агентство не располагает информацией из официальных источников по этому поводу.

Сочи. 20 сентября. INTERFAX.RU — В Адлерском районе Сочи близ федеральной трассы взорвалась автозаправочная станция, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» источник в правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, ЧП произошло около 20:00 мск. Сообщений о пострадавших и жертвах не поступало.



На месте происшествия работают пожарные расчеты и машины «скорой помощи». Причины происшествия устанавливаются.



Агентство не располагает информацией из официальных источников по этому поводу.

Источник: www.interfax.ru

Фотографии обнесенного заборами ж/д вокзала в Сочи взорвали блогсферу
Между тем, зарубежная пресса опасается, что беспрецедентные меры безопасности в Сочи могут убить олимпийский дух.


  • Происшествие,
  • Расчет,
  • Машин,
  • Место,
  • Жертва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.