Названа причина ЧП с вертолетом в Арктике

Пилот аварийно приземлившегося в Арктике палубного вертолета Ка-27 с крейсера «Петр Великий» ожидал, что в районе посадки будет твердый грунт, а оказалась болотистая местность. Об этом сообщил представитель Минобороны. Напомним, экипаж вертолета Ка-27 в четверг приземлился в восточной части острова Котельный архипелага Новосибирских островов. В результате ЧП машина ушла в землю.

        Пилот аварийно приземлившегося в Арктике палубного вертолета Ка-27 с крейсера «Петр Великий» ожидал, что в районе посадки будет твердый грунт, а оказалась болотистая местность. Об этом сообщил представитель Минобороны.
        Напомним, экипаж вертолета Ка-27 в четверг приземлился в восточной части острова Котельный архипелага Новосибирских островов. В результате ЧП машина ушла в землю.

Источник: www.utro.ru

В МВД назвали причину ДТП с микроавтобусом из Крыма
Сотрудники правоохранительных органов назвали предварительную причину ДТП с участием туристического микроавтобуса из Крыма в Ростовской области, передает «Интерфакс».

Названа причина крушения медицинского вертолета на Урале
Причиной крушения медицинского вертолета в Екатеринбурге 21 июня стало касание хвостовым винтом земли. Об этом сообщили в пятницу в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры.

Редкий секс: психологи назвали причины разлада интимной жизни в браке
Есть супруги, сохранившие в браке все чувства и эмоции — кроме желания интимных отношений. Окружающие уверены, что лучшей пары они в жизни не видели, и это правда.

Анастасия Макеева впервые назвала причины развода с мужем
Актриса Анастасия Макеева рассказала представителям прессы о том, почему она решила развестись со своим мужем Глебом Матвейчуком и что именно стало причиной такого решения.


  • Вертолет,
  • Остров,
  • Экипаж,
  • Четверг,
  • Архипелаг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: