Прохоров предостерег власти: блокировка YouTube отбросит страну в "лихие 90-е" Навальный с ним согласен. Он считает, что отключение YouTube станет катастрофой для российского общества. Миллиардер Михаил Прохоров считает, что последствия ограничения доступа к YouTube в России будут катастрофическими — тысячи людей потеряют работу. «Отключение сервиса YouTube — если власти действительно решатся на такой шаг — будет иметь катастрофические последствия для российского общества. Во-первых, по всей стране закроются десятки тысяч сайтов, связанных с YouTube, а тысячи людей потеряют любимую работу. Во-вторых, многие настоящие профессионалы потеряют возможность поделиться с другими секретами своего мастерства», — написал он в своем блоге в Живом журнале. По его словам, благодаря YouTube мир стал намного ближе для миллионов моих сограждан. События, происходящие в любом уголке планеты, становятся известными спустя считанные минуты. Новые звезды загораются на небосклоне политики, шоу- и просто бизнеса, не затрачивая на это целые состояния — как это было всего какое-то десятилетие назад. «Отключение YouTube отбросит наше общество как минимум в те самые „лихие девяностые“, которые к месту и не к месту любит поминать недобрым словом наша власть. Идти на такой шаг из-за одного скандального видеоролика – не более разумно, чем прекращать выпуск автомобилей после одной серьезной аварии. В то время, как весь мир семимильными шагами продолжит путь к информационной открытости и прогрессу, мы опять скатимся на уровень Афганистана, Судана и Бангладеш. Там YouTube уже отключили», — считает Прохоров. Известный блогер и оппозиционер Алексей Навальный также считает, что возможное закрытие доступа к видеохостингу YouTube станет для россиян катастрофой. «Отключение сервиса YouTube, если власти действительно решатся на такой шаг, будет иметь катастрофические последствия для российского общества», — написал Навальный в своем Twitter. Об этом пишет сегодня Topnews . Отключение, Последствие, ШАГ, Общество, Власть

Прохоров предостерег власти: блокировка YouTube отбросит страну в "лихие 90-е"

Навальный с ним согласен. Он считает, что отключение YouTube станет катастрофой для российского общества.

Миллиардер Михаил Прохоров считает, что последствия ограничения доступа к YouTube в России будут катастрофическими — тысячи людей потеряют работу.

«Отключение сервиса YouTube — если власти действительно решатся на такой шаг — будет иметь катастрофические последствия для российского общества. Во-первых, по всей стране закроются десятки тысяч сайтов, связанных с YouTube, а тысячи людей потеряют любимую работу. Во-вторых, многие настоящие профессионалы потеряют возможность поделиться с другими секретами своего мастерства», — написал он в своем блоге в Живом журнале.

По его словам, благодаря YouTube мир стал намного ближе для миллионов моих сограждан. События, происходящие в любом уголке планеты, становятся известными спустя считанные минуты. Новые звезды загораются на небосклоне политики, шоу- и просто бизнеса, не затрачивая на это целые состояния — как это было всего какое-то десятилетие назад.

«Отключение YouTube отбросит наше общество как минимум в те самые „лихие девяностые“, которые к месту и не к месту любит поминать недобрым словом наша власть. Идти на такой шаг из-за одного скандального видеоролика – не более разумно, чем прекращать выпуск автомобилей после одной серьезной аварии. В то время, как весь мир семимильными шагами продолжит путь к информационной открытости и прогрессу, мы опять скатимся на уровень Афганистана, Судана и Бангладеш. Там YouTube уже отключили», — считает Прохоров.

Известный блогер и оппозиционер Алексей Навальный также считает, что возможное закрытие доступа к видеохостингу YouTube станет для россиян катастрофой.

«Отключение сервиса YouTube, если власти действительно решатся на такой шаг, будет иметь катастрофические последствия для российского общества», — написал Навальный в своем Twitter.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Власти Грузии исключили возвращение страны в состав СНГ
Госминистр Грузии по вопросам реинтеграции Паата Закареишвили исключает возвращение страны в состав СНГ и называет эту тему для Тбилиси «перевернутой страницей».


  • Отключение,
  • Последствие,
  • ШАГ,
  • Общество,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.