В Ростове-на-Дону по факту исчезновения девочки возбуждено дело

В Ростове-на-Дону по факту исчезновения девочки возбуждено делоСледователи возбудили дело по факту исчезновения восьмилетней Дарьи Поповой в Ростове-на-Дону, которая пропала в среду днем, сообщает в четверг СУСК региона. Согласно сообщению, девочка исчезла днем прямо перед своим домом. «Примерно в 13.50 мск девочка рассталась с одноклассницей, подошла к подъезду своего дома и позвонила в домофон. Когда через несколько минут она так и не поднялась в квартиру, родители начали ее поиски и сообщили в правоохранительные органы.

Следователи возбудили дело по факту исчезновения восьмилетней Дарьи Поповой в Ростове-на-Дону, которая пропала в среду днем, сообщает в четверг СУСК региона.
Согласно сообщению, девочка исчезла днем прямо перед своим домом. „Примерно в 13.50 мск девочка рассталась с одноклассницей, подошла к подъезду своего дома и позвонила в домофон. Когда через несколько минут она так и не поднялась в квартиру, родители начали ее поиски и сообщили в правоохранительные органы. До настоящего времени местонахождение девочки неизвестно“, — говорится в сообщении.

В четверг ГУМВД региона распространило ориентировку на пропавшую: на вид ей восемь-девять лет, рост — 134 сантиметра, худощавое телосложение, волосы прямые, темно-русые, до талии, глаза темные.

Она была одета в джинсовую розовую куртку, белую рубашку, красные штаны-капри, на шее светло-синий шарф с темно-синими полосками, белые кроссовки с серыми вставками. С собой у нее был портфель-ранец розового цвета с черными вставками и черная сумка в тонкую розовую клетку с розовым шнурком со сменной обувью.

Информацию о местонахождении ребенка можно сообщить по телефонам: 8 (863) 249-47-02, 249-47-29, 269-34-90, 8 (903) 486-25-11.

Дело возбуждено по статье убийство, предусматривающей наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Источник: www.rian.ru

В Ростове-на-Дону зверски убили четырех человек
«В Ростове-на-Дону в частном доме обнаружены тела четырех человек: двоих мужчин и двоих женщин с множественными ножевыми ранениями, от которых наступила смерть.

СКР завел уголовное дело из-за потопа в Ростове-на-Дону
Уголовное дело о халатности возбуждено в отношении чиновников администрации Ростова-на-Дону, где накануне прошел сильный ливень и погиб человек.

В Ростове-на-Дону нашлась пропавшая девочка
Восьмилетняя Даша Попова исчезла 19 сентября возле подъезда собственного дома. Она позвонила по домофону в свою квартиру, но до дома так и не дошла. В настоящее время проводятся оперативные мероприятия, устанавливающие обстоятельства исчезновения ребенка. По предварительным данным, девочку нашли на рынке «Алмаз» в одном из районов Ростова-на-Дону. В поисках девочки принимали участие сотни людей. По факту исчезновения девочки было заведено уголовное дело. По материалам «Интерфакс» и Вести.ру.

СК начал проверку по факту смерти Олега Попова в Ростове-на-Дону
Управление СК РФ Ростовской области начало проверку по факту гибели клоуна Олега Попова, сообщили корреспонденту ТАСС в пресс-службе областного ведомства.


  • Девочка,
  • Четверг,
  • Позвло,
  • Домофон,
  • Вставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: