В Ирландии талантливый регбист утонул в цистерне с цементом вместе с семьей Несчастный случай унёс жизни молодой звезды сборной Ирландии по регби, а также двух членов его семьи. Трагический инцидент с участием молодого одаренного регбиста Невина Спенса произошёл в Северной Ирландии. На семейной ферме в результате несчастного случая скончался звёздный игрок сборной Ирландии по регби, член клуба «Ольстер». 22-летний спортсмен пытался спасти своего отца и брата, сообщает NNN.ru. В результате нелепого стечения обстоятельств, в ходе работ на ферме в цистерну со строительным раствором попал отец Невина Ноэль Спенс. Мужчину попытался спасти брат спортсмена, однако потерял сознание из-за ядовитых испарений и упал в ёмкость. Затем на помощь пострадавшим поспешил Невин и его сестра Эмма. Сам регбист оказался в цистерне. Его сестре удалось вижить, однако она получила тяжелейшее отравление. Сообщается, что погибшие мужчины захлебнулись жидким бетоном. Невину Спенсу, великолепно выступавшему за клуб «Ольстер», предрекали успешную карьеру. Он успел сыграть в 11 встречах за молодёжную сборную страны.  По материалам сайта Topnews . Ирландия, Невина, Результат, Ферма, Ольстер

В Ирландии талантливый регбист утонул в цистерне с цементом вместе с семьей

В Ирландии талантливый регбист утонул в цистерне с цементом вместе с семьейНесчастный случай унёс жизни молодой звезды сборной Ирландии по регби, а также двух членов его семьи.

Трагический инцидент с участием молодого одаренного регбиста Невина Спенса произошёл в Северной Ирландии. На семейной ферме в результате несчастного случая скончался звёздный игрок сборной Ирландии по регби, член клуба «Ольстер». 22-летний спортсмен пытался спасти своего отца и брата, сообщает NNN.ru.

В результате нелепого стечения обстоятельств, в ходе работ на ферме в цистерну со строительным раствором попал отец Невина Ноэль Спенс. Мужчину попытался спасти брат спортсмена, однако потерял сознание из-за ядовитых испарений и упал в ёмкость. Затем на помощь пострадавшим поспешил Невин и его сестра Эмма. Сам регбист оказался в цистерне. Его сестре удалось вижить, однако она получила тяжелейшее отравление. Сообщается, что погибшие мужчины захлебнулись жидким бетоном.

Невину Спенсу, великолепно выступавшему за клуб «Ольстер», предрекали успешную карьеру. Он успел сыграть в 11 встречах за молодёжную сборную страны. 

По материалам сайта Topnews.


  • Ирландия,
  • Невина,
  • Результат,
  • Ферма,
  • Ольстер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.