Моника Левински раскроет все интимные тайны Клинтона в новом романе

Знаменитая любовница экс-президента США готова опубликовать подробности сексуальных утех за 12 миллионов долларов.

Скандально знаменитая бывшая стажерка американского Белого дома Моника Левински планирует в ближайшем будущем раскрыть все сексуальные тайны бывшего президента США Билла Клинтона. В рамках своих мемуаров она намерена рассказать, в том числе, и о его любви к групповому сексу, сообщает Utro.ru со ссылкой на зарубежные СМИ.

Как сообщают друзья 39-летней женщины, сенсационные детали свиданий в Овальном кабинете Моника готова опубликовать за 12 миллионов долларов.

Бывшая стажёрка расскажет о его «ненасытном желании заняться сексом втроем, любви к оргиям и использованию секс-игрушек всех видов». Данный роман уже называют своеобразной местью, которая возымеет эффект «разорвавшейся бомбы».

«Ее книга может быть больше, чем просто месть, это может убить его!» — цитирует издание представителя окружения Левински.

Также Моника расскажет, что Билл назывет свою жену Хиллари «холодной рыбой», а также об иронии в отношении «несуществующей сексуальной жизни». В книгу войдут и письма, адресованные бывшему президенту, наполненные любовью и счастьем.

Как отмечают западные СМИ, скандальные мемуары вполне способны лишить госсекретаря США Хиллари Клинтон занять место президента США.

«Моника пытается идти вперед, но кошмар ее прошлого — роман с Биллом — все еще преследует ее. Свой 40-й день рождения она встретит без мужчины, кипя от злобы из-за того, что ее репутация была разрушена на глазах всего мира. Она не может устроиться на работу из-за этого скандала. Так или иначе, ей нужно зарабатывать деньги», — продожает источник.

Напомним, в 1996 г. у действующий на тот момент президент США Билл Клинтон и практикантка в Белого дома Моника Левински оскандалились в связи с завязавшимся между ними романом. Сначала Клинтон отрицал обвинения, но расследование, в рамках которого проводился анализ ДНК, доказал обратное. За ложь на суде в 1999 году Клинтону даже грозил импичмент, но политик был оправдан и сохранил пост. 

Сама Моника в 2005 году переехала в Англию, получила степень магистра и устроилась корреспондентом на местном телеканале.

По материалам сайта Topnews.

Грибаускайте: Литва не собирается участвовать в новой схеме ЕС по распределению беженцев
ВИЛЬНЮС, 18 декабря. Литва отказывается от участия в новой схеме Евросоюза по распределению находящихся в Турции беженцев из Африки и Ближнего Востока. Об этом заявила президент страны Даля Грибаускайте.

Наставник шоу "Голос" Григорий Лепс переехал в новый особняк
Между тем Стас Пьеха раскритиковал 4 сезон "Голоса".


  • МКА,
  • США,
  • Клинтон,
  • Роман,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: