Задержан подозреваемый в убийстве байкера в Подмосковье

Задержан подозреваемый в убийстве байкера в ПодмосковьеОб этом сообщается на сайте СУ СК Московской области. Задержание было произведено 19 сентября. Фигурант уголовного дела — 39-летний уроженец Азербайджана. Ранее ему было заочно предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего. Следствие ходатайствует об аресте задержанного. 46-летний Фролов был убит 30 июня у торгового комплекса на улице Пограничная. По информации газеты «Комсомольская правда», конфликт произошел из-за того, что несколько мигрантов сели на мотоцикл байкера.

Задержание было произведено 19 сентября. Фигурант уголовного дела — 39-летний уроженец Азербайджана. Ранее ему было заочно предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего. Следствие ходатайствует об аресте задержанного.

46-летний Фролов был убит 30 июня у торгового комплекса на улице Пограничная. По информации газеты «Комсомольская правда», конфликт произошел из-за того, что несколько мигрантов сели на мотоцикл байкера. Фролов потребовал, чтобы они слезли. В ответ азербайджанец один раз ударил байкера в лицо, тот упал и ударился головой. Через несколько дней потерпевший умер в больнице от черепно-мозговой травмы.

15 сентября сотни байкеров устроили в Сергиевом Посаде акцию в память о Фролове. Мероприятие было приурочено к дню рождения погибшего. В ходе акции полиция также задержала 11 националистов.

Родные Фролова утверждают, что до акции расследование преступления фактически не велось. МВД сменило в деле четырех следователей, и ни один из них не пообщался с родственниками погибшего. Участковый провел опрос ряда людей, которые, по утверждению близких Фролова, вообще не имеют отношения к инциденту.

После акции дело обрело широкий резонанс и было передано в Следственный комитет. 17 сентября личность подозреваемого была установлена, его объявили в розыск.

Источник: lenta.ru

В Сети появилось ВИДЕО задержания подозреваемого в убийстве байкеров
Расстрелянные мотоциклисты оказались членами мотоклуба HONDA.

Задержан подозреваемый в убийстве женщины и ребенка в Подмосковье
В Московской области задержан подозреваемый в убийстве женщины и ее годовалого ребенка, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета России. 10 ноября в лесополосе поселка Поведники Мытищинского района были обнаружены тела 28-летней жительницы Мытищ с признаками удушения и ее годовалого сына с гематомой в области головы.

Задержан подозреваемый в убийстве студенток в Подмосковье
Следователи установили, что обнаруженные 7 ноября рядом со стадионом «Липки» в поселке Михнево Ступинского района Московской области убитые девушки — студентки московских вузов. Маша училась на втором курсе юридического факультета РОСНОУ, Юля — на пятом курсе Московского финансового института.

Задержан подозреваемый в убийстве главы холдинга «8 марта»
Сотрудниками уголовного розыска Подмосковья задержан подозреваемый в убийстве главы мебельного холдинга «8 марта» Михаила Кравченко. Об этом 29 мая сообщает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Задержанного зовут Алексей Пронин, он входил в круг общения Кравченко. По версии следствия, Пронин занимался организацией убийства. В частности, он приобрел машину для преступников и лично доставил их на место убийства. Задержанный уже дал признательные показания.


  • Сентябрь,
  • Акция,
  • Фролов,
  • Байкер,
  • Комплекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: