Водитель Mustang с российскими номерами убит в ходе перестрелки с полицией в Швейцарии В ходе автомобильной погони и последовавшей за ней перестрелки с полицией в швейцарском городе Монтре погиб водитель автомобиля Ford Mustang с российскими номерами. Как сообщают в четверг местные СМИ, инцидент произошел в ночь на четверг. Дорожная полиция предприняла попытку остановить водителя за превышение скорости, однако тот не повиновался приказу. В результате погони полиции удалось остановить машину на одной из улиц Монтре, после чего водитель достал ружье, и стражам порядка пришлось… Цюрих. 20 сентября. INTERFAX.RU — В ходе автомобильной погони и последовавшей за ней перестрелки с полицией в швейцарском городе Монтре погиб водитель автомобиля Ford Mustang с российскими номерами. Как сообщают в четверг местные СМИ, инцидент произошел в ночь на четверг. Дорожная полиция предприняла попытку остановить водителя за превышение скорости, однако тот не повиновался приказу. В результате погони полиции удалось остановить машину на одной из улиц Монтре, после чего водитель достал ружье, и стражам порядка пришлось открыть огонь. В конце концов, водитель Mustang был убит. О том, гражданином какой страны он является, не сообщается. Один из полицейских ранен, но его состояние стабильно. Источник: www.interfax.ru Водитель, Четверг, Монтре, КАЗУ, ХОД

Водитель Mustang с российскими номерами убит в ходе перестрелки с полицией в Швейцарии

Водитель Mustang с российскими номерами убит в ходе перестрелки с полицией в ШвейцарииВ ходе автомобильной погони и последовавшей за ней перестрелки с полицией в швейцарском городе Монтре погиб водитель автомобиля Ford Mustang с российскими номерами. Как сообщают в четверг местные СМИ, инцидент произошел в ночь на четверг. Дорожная полиция предприняла попытку остановить водителя за превышение скорости, однако тот не повиновался приказу. В результате погони полиции удалось остановить машину на одной из улиц Монтре, после чего водитель достал ружье, и стражам порядка пришлось…

Цюрих. 20 сентября. INTERFAX.RU — В ходе автомобильной погони и последовавшей за ней перестрелки с полицией в швейцарском городе Монтре погиб водитель автомобиля Ford Mustang с российскими номерами.



Как сообщают в четверг местные СМИ, инцидент произошел в ночь на четверг. Дорожная полиция предприняла попытку остановить водителя за превышение скорости, однако тот не повиновался приказу. В результате погони полиции удалось остановить машину на одной из улиц Монтре, после чего водитель достал ружье, и стражам порядка пришлось открыть огонь.



В конце концов, водитель Mustang был убит. О том, гражданином какой страны он является, не сообщается.



Один из полицейских ранен, но его состояние стабильно.

Источник: www.interfax.ru

Швейцарские полицейские застрелили водителя Mustang с российскими номерами
Полиция убила водителя-лихача при попытке достать дробовик. СМИ выяснили, кто был за рулем суперкара.


  • Водитель,
  • Четверг,
  • Монтре,
  • КАЗУ,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: