"Татьяну Геннадьевну", руководившую избиением парня, взяли под защиту

'Татьяну Геннадьевну', руководившую избиением парня, взяли под защитуМежду тем сыщики выяснили, что жестокое видео было снято на территории Молдавии, а вовсе не в Тульской области.

Как сообщает Life News, полиция Молдавии взяла под охрану «прославившуюся» накануне, благодаря видео о жестоком избиении подростка, 13-летнюю Татьяну Муравьеву из Новомосковска, Тульской области. Данное решение принято в связи с поступлением потока угроз в адрес девушки, которая жестоко обошлась со своим бывшим возлюбленным. Сверстники открыто заявляют о своём намерении отомстить за молодого человека.

Буквально за несколько суток на странице Муравьевой в социальной сети появилось более 5 тысяч комментариев с различными угрозами: от безобидных ругательств до вполне реальных сообщениях о том, что девочку выследят и убьют. Причём, мстители желают смерти ещё и семье Татьяны.

«Мы уже знаем, что Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении нашей гражданки и ими проводятся различные следственные мероприятия. В связи с этим наша служба также взяла на контроль этот вопиющий факт. Мы решаем вопрос о возбуждении уголовного дела», — цитирует издание источник в Департаменте полиции Молдавии.

Также отмечается, что после проведённого опроса как самой Татьяны, так и жителей села Кучина, полиция проявила серьёзные опасения, так как дело вполне может кончится самосудом. В связи с этим Татьяна и её семья были взяты под защиту полиции, так как «девочке могут причинить вред».

Как уточняется на сайте уполномоченного по правам ребёнка Павла Астахова, российские следователи выяснили, что резонансное ЧП произошло вовсе не в Тульской области, а на территории Молдавии: бабушка школьницы, проживающая в этой стране, посмотрела ролик и узнала местность, в которой происходят издевательства. Также в выводах следствия отмечается, что на видео подростки разговаривают с явным южным акцентом, что также подтверждает данное предположение.

Об этом сообщает Topnews.

Фонд Диснея взял под защиту якутских стерхов
Американский благотворительный фонд Диснея взял под защиту якутскую популяцию краснокнижных белых журавлей и будет вести учет редкой птицы для дальнейшего увеличения популяции, пишет ТАСС.

Режиссера антиисламского фильма взяли под защиту полиции
Режиссера фильма «Невинность ислама», который привел к погромам в арабских странах и гибели посла США в Ливии и троих его коллег, поместили под защиту полиции. Об этом 13 сентября сообщает Agence France-Presse. Дом 55-летнего Накулы Бэссли Накулы (Nakoula Basseley Nakoula) в пригороде Лос-Анджелеса оцепила полиция, хотя, по словам журналистов, самого режиссера в настоящее время дома нет. Как сообщили представители полиции, автор фильма сам попросил их о защите.

Нацгвардия взяла под охрану «Артек» и ядерный реактор в Крыму
Сформированная в Крыму бригада войск Национальной гвардии взяла под охрану ключевые объекты.

Нацгвардия взяла под охрану «Артек» и ядерный реактор в Крыму
Сформированная в Крыму бригада войск Национальной гвардии взяла под охрану ключевые объекты.


  • Молдавия,
  • Область,
  • Связь,
  • Полиция,
  • Татьяна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: