Бывший чемпион мира по боксу попался на марихуане В организме мексиканского боксера Хулио Сесара Чавеса-младшего после боя с аргентинцем Серхио Мартинесом были найдены следы марихуаны. Об этом сообщает Associated Press. 15 сентября в Лас-Вегасе Чавес в поединке с Мартинесом проводил защиту титула чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC). Бой продолжался все 12 раундов, победу по очкам одержал Мартинес (117-110, 118-109, 118-109). 15 сентября в Лас-Вегасе Чавес в поединке с Мартинесом проводил защиту титула чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC). Бой продолжался все 12 раундов, победу по очкам одержал Мартинес (117-110, 118-109, 118-109). Теперь Чавесу грозит потеря боксерской лицензии, также 26-летний мексиканец может потерять три миллиона долларов, которые он получил за бой с Мартинесом. В ноябре 2009 года Чавес также провалил допинг-тест после боя, тогда в его организме был найден запрещенные диуретики. Мексиканец был вынужден пропустить семь месяцев из-за дисквалификации. В январе 2012 года полиция Лос-Анджелеса задержала Чавеса за вождение в нетрезвом виде. Поражение от Мартинеса стало первым в карьере Чавеса. Ранее он победил в 46 поединках (в том числе 32 нокаутом), в одном бое была зафиксирована ничья, один был признан несостоявшимся. Источник: lenta.ru Мартинес, Чавес, Версия, Титул, Защита

Бывший чемпион мира по боксу попался на марихуане

Бывший чемпион мира по боксу попался на марихуанеВ организме мексиканского боксера Хулио Сесара Чавеса-младшего после боя с аргентинцем Серхио Мартинесом были найдены следы марихуаны. Об этом сообщает Associated Press. 15 сентября в Лас-Вегасе Чавес в поединке с Мартинесом проводил защиту титула чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC). Бой продолжался все 12 раундов, победу по очкам одержал Мартинес (117-110, 118-109, 118-109).

15 сентября в Лас-Вегасе Чавес в поединке с Мартинесом проводил защиту титула чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC). Бой продолжался все 12 раундов, победу по очкам одержал Мартинес (117-110, 118-109, 118-109).

Теперь Чавесу грозит потеря боксерской лицензии, также 26-летний мексиканец может потерять три миллиона долларов, которые он получил за бой с Мартинесом.

В ноябре 2009 года Чавес также провалил допинг-тест после боя, тогда в его организме был найден запрещенные диуретики. Мексиканец был вынужден пропустить семь месяцев из-за дисквалификации. В январе 2012 года полиция Лос-Анджелеса задержала Чавеса за вождение в нетрезвом виде.

Поражение от Мартинеса стало первым в карьере Чавеса. Ранее он победил в 46 поединках (в том числе 32 нокаутом), в одном бое была зафиксирована ничья, один был признан несостоявшимся.

Источник: lenta.ru

Неизвестный избил бывшего чемпиона мира по боксу Рикардо Майорге
Неизвестный мужчина избил бывшего чемпиона мира по боксу в двух весовых категориях никарагуанца Рикардо Майорге на одной из автозаправок в Манагуа.


  • Мартинес,
  • Чавес,
  • Версия,
  • Титул,
  • Защита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: