Священники спасли ребенка, которого мать кинула в подмосковный пруд Жительница Подмосковья в среду вечером выбросила своего ребенка в пруд, но малыша спасли проходившие мимо священники, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах региона. Инцидент произошел в городе Сергиев Посад на территории Пафнутьевского сада, где располагается пруд, около 19.00. «Женщина бросила ребенка одного года и трех месяцев в пруд, но проходившие мимо батюшки увидели это и поспешили на помощь», — сказал собеседник агентства. Жительница Подмосковья в среду вечером выбросила своего ребенка в пруд, но малыша спасли проходившие мимо священники, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах региона. Инцидент произошел в городе Сергиев Посад на территории Пафнутьевского сада, где располагается пруд, около 19.00. «Женщина бросила ребенка одного года и трех месяцев в пруд, но проходившие мимо батюшки увидели это и поспешили на помощь», — сказал собеседник агентства. С женщиной находился еще один ребенок дошкольного возраста, которого священники взяли и передали полиции — от греха подальше. «Маленького ребенка госпитализировали в соматическое отделение районной больницы, а его мать доставили в московскую областную психиатрическую больницу», — указал источник. Впоследствии выяснилось, что женщина, по собственным словам, приехала в Сергиев-Посад как паломница. Старший ребенок, согласно данным источника, очевидно, находится в полиции. Источник: www.rian.ru ПРУД, Ребенка, Источник, Священник, Полиция

Священники спасли ребенка, которого мать кинула в подмосковный пруд

Жительница Подмосковья в среду вечером выбросила своего ребенка в пруд, но малыша спасли проходившие мимо священники, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах региона. Инцидент произошел в городе Сергиев Посад на территории Пафнутьевского сада, где располагается пруд, около 19.00. «Женщина бросила ребенка одного года и трех месяцев в пруд, но проходившие мимо батюшки увидели это и поспешили на помощь», — сказал собеседник агентства.

Жительница Подмосковья в среду вечером выбросила своего ребенка в пруд, но малыша спасли проходившие мимо священники, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах региона.

Инцидент произошел в городе Сергиев Посад на территории Пафнутьевского сада, где располагается пруд, около 19.00. «Женщина бросила ребенка одного года и трех месяцев в пруд, но проходившие мимо батюшки увидели это и поспешили на помощь», — сказал собеседник агентства.
С женщиной находился еще один ребенок дошкольного возраста, которого священники взяли и передали полиции — от греха подальше. «Маленького ребенка госпитализировали в соматическое отделение районной больницы, а его мать доставили в московскую областную психиатрическую больницу», — указал источник.

Впоследствии выяснилось, что женщина, по собственным словам, приехала в Сергиев-Посад как паломница. Старший ребенок, согласно данным источника, очевидно, находится в полиции.

Источник: www.rian.ru

В Забайкалье спасли косулю, которую собаки загнали в парк
17 апреля в парке культуры и отдыха села Красный Чикой был обнаружен самец взрослой косули сибирской. Животное, скорее всего, пригнали собаки.


  • ПРУД,
  • Ребенка,
  • Источник,
  • Священник,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: