В Нью-Йоркском метрополитене появится антиисламская реклама Нью-Йоркский суд обязал управление нью-йоркского метрополитена выдать разрешение на размещение в метро рекламы с критикой джихада, в которой мусульмане называются дикарями, сообщает в четверг американский телеканал CNN. Плакаты с надписью «В любой войне между цивилизованными людьми и дикарями поддержи цивилизованных людей. Поддержи Израиль. Победи джихад» должны появиться на нескольких станциях метрополитена уже на следующей неделе. Вашингтон. 20 сентября. INTERFAX.RU — Нью-Йоркский суд обязал управление нью-йоркского метрополитена выдать разрешение на размещение в метро рекламы с критикой джихада, в которой мусульмане называются дикарями, сообщает в четверг американский телеканал CNN. Плакаты с надписью «В любой войне между цивилизованными людьми и дикарями поддержи цивилизованных людей. Поддержи Израиль. Победи джихад» должны появиться на нескольких станциях метрополитена уже на следующей неделе. Первоначально управление нью-йоркского метрополитена отвергло запрос «Инициативной группы по защите американской свободы» о размещении постеров, однако активисты подали иск в суд, который постановил, что запрет противоречит принципу свободы слова и свободы вероисповедания, утвержденному в конституции США. Решение суда пришлось по душе далеко не всем в США, отмечает телеканал. «Эта акция преследует ту же цель, что и антиисламский фильм. Она призвана лишь оскорбить, провоцировать», — заявил представитель Совета по американо-исламским отношениям Ибрахим Хупер. Источник: www.interfax.ru Метрополитен, Дикарь, Свобода, Телеканал, Управление

В Нью-Йоркском метрополитене появится антиисламская реклама

Нью-Йоркский суд обязал управление нью-йоркского метрополитена выдать разрешение на размещение в метро рекламы с критикой джихада, в которой мусульмане называются дикарями, сообщает в четверг американский телеканал CNN. Плакаты с надписью «В любой войне между цивилизованными людьми и дикарями поддержи цивилизованных людей. Поддержи Израиль. Победи джихад» должны появиться на нескольких станциях метрополитена уже на следующей неделе.

Вашингтон. 20 сентября. INTERFAX.RU — Нью-Йоркский суд обязал управление нью-йоркского метрополитена выдать разрешение на размещение в метро рекламы с критикой джихада, в которой мусульмане называются дикарями, сообщает в четверг американский телеканал CNN.



Плакаты с надписью «В любой войне между цивилизованными людьми и дикарями поддержи цивилизованных людей. Поддержи Израиль. Победи джихад» должны появиться на нескольких станциях метрополитена уже на следующей неделе.



Первоначально управление нью-йоркского метрополитена отвергло запрос «Инициативной группы по защите американской свободы» о размещении постеров, однако активисты подали иск в суд, который постановил, что запрет противоречит принципу свободы слова и свободы вероисповедания, утвержденному в конституции США.



Решение суда пришлось по душе далеко не всем в США, отмечает телеканал. «Эта акция преследует ту же цель, что и антиисламский фильм. Она призвана лишь оскорбить, провоцировать», — заявил представитель Совета по американо-исламским отношениям Ибрахим Хупер.

Источник: www.interfax.ru

Выставку об Армении планируется организовать в нью-йоркском музее «Метрополитен» в 2017 году
ЕРЕВАН, 2 мар — Новости-Армения. Выставку, посвященную истории Армении, планируется организовать в одном из самых престижных музеев мира, нью-йоркском музее «Метрополитен» в 2017 году, заявила координатор по византийскому искусству управления…


  • Метрополитен,
  • Дикарь,
  • Свобода,
  • Телеканал,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.