Штраф за использование мобильников за рулем может возрасти до пяти тысяч рублей

Законопроект, повышающий штрафы за использование мобильного телефона за рулем, внесло в Государственную думу РФ заксобрание Новосибирской области. Как передает корреспондент ИА REGNUM 20 сентября, законопроектом предлагается повысить штраф за это нарушение с нынешних 300 рублей до 3 тыс. рублей, а также предлагают отменить предупреждение как альтернативную санкцию. Кроме того, за повторное нарушение вводится штраф в размере 5 тыс. рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до…

Законопроект, повышающий штрафы за использование мобильного телефона за рулем, внесло в Государственную думу РФ заксобрание Новосибирской области. Как передает корреспондент ИА REGNUM 20 сентября, законопроектом предлагается повысить штраф за это нарушение с нынешних 300 рублей до 3 тыс. рублей, а также предлагают отменить предупреждение как альтернативную санкцию.

Кроме того, за повторное нарушение вводится штраф в размере 5 тыс. рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.

Источник: www.regnum.ru

Спортсменам может грозить до 50 тысяч рублей штрафа за допинг
Депутаты Госдумы в разрабатываемом законопроекте об ужесточении ответственности за употребление допинга предлагают штрафовать спортсменов от 30 до 50 тысяч рублей, сообщила журналистам статс-секретарь, замминистра спорта РФ Наталья Паршикова.

Штраф за курение в электричках может вырасти до 50 тысяч рублей
Ространснадзор подготовил ряд поправок в законодательство, предусматривающих среди прочего 500-кратное увеличение размера штрафа за курение в электричках. Об этом сообщается в материалах, представленных пресс-службой ведомства, передаёт корреспондент ИА REX.

В Госдуме предлагают карать пьяных велосипедистов штрафом до 5 тысяч рублей
Депутаты Госдумы предложили наказывать штрафом в размере до 5 тысяч рублей за управление мопедом или велосипедом водителем в состоянии алкогольного опьянения. Такая норма содержится в законопроекте, подготовленном депутатской рабочей группой по ужесточению наказания за пьяную езду. Согласно тексту законопроекта, «управление мопедом или велосипедом водителем, находящимся в состоянии опьянения, влечет наложение административного штрафа в размере от трех до пяти тысяч рублей», передает РИА Новости. фонтанка

Ловля покемонов за рулем в России обойдется в 1,5 тысячи рублей
Покемон Го в России: дата выхода, как скачать на Айфон и Андроид, как играть и многое другое читайте в обзоре TopNews.


  • Рубль,
  • Штраф,
  • Нарушение,
  • Предупреждение,
  • Санкция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: